Партнерские роды ⇐ Роддома
Информация
Форум "Роды дома: за и против"
Форум "Роды дома: за и против"
-
- Всего сообщений: 17
Re: Партнерские роды
Девочки, вот кто против мужей на родах - а как же мужчины-гинекологи принимают роды? Они что потом на своих жен не могут смотреть. Бывают же случаи что и у своих принимают. Я за партнерские роды, но мой муж отказался идти со мной. Да и мне было проще одной. Хотя со мной была двоюродная сестра (работала в роддоме). Партнерские роды же - это же, наверно, не только муж подразумевается?
-
- Всего сообщений: 28
Я слышала на партнёрских родах и сёстры, и мамы присутствуют. Просто родной, близкий человек, чьё присутствие тебе поможет.
-
- Всего сообщений: 5
Мария Кудяшева это ведь не значит,что все мужчины такие и относятся так. Бывают слабонервные,бывают впечатлительные,конечно такие люди в гинекологи не пойдут!!!
-
Муж предложил пойти на роды вместе!А я только рада была, в тайне молилась, чтобы не передумал. рожали вместе, не знаю чтоб я без него делала, и моральная поддержка и физическая. Теперь вспоминаем те часы и минуты приятных волнениий.Муж сына увидел первым, потом уже я. Друзья и знакомые восхищаются моим мужем! он с уверенностью говорит: "Мы родили сына". У нас в семье все хорошо! с сексуальной жизнью все замечательно! ПУСТЬ СНАЧАЛА МУЖ РЕШИТ САМ ИДТИ С ВАМИ НА РОДЫ ИЛИ НЕТ, А ПОТОМ РЕШАЙТЕ САМИ ,БУДЕТ ЛИ ХОРОШО ЕСЛИ МУЖ ПРИСУТСТВУЕТ НА РОДАХ. МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ МУЖУ БЫТЬ НА РОДАХ ДО ТОГО МОМЕНТА - ПОКА ОН НЕ ЗАХОЧЕТ УЙТИ, КОНЕЧНО ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ НА ЭТО.
-
- Всего сообщений: 26
Мы тоже рожади вместе. У нгас в городе эта процедура совершенно бесплатна, наверное просто потому что предродовая комната отдельная и там же стои стол гинекологический, тоесть два в одном, где ждешь там и рожаешь)))Флюорографию у нас требуют со всех совместно проживающих членов семьи на 30-ой неделе приносить. Роды были долгимиЮ, приехали в 10 утра, а родила я в 22.30, со стимуляцией, проколом пузыря. И муж говорил что ему реально было тяжело, и казалось что ни чем не помогает он мне, а для меня сам тот факт что есть с кем поговорить и кто меня поддержит, успокоит, акушерку позовет. Уже очень много значил.Насчет вторых родов пока не решено, он говрит, что если его помощь мне нужна, то он пойдет. Хотя на самом деле удовольствия от этого не получаил))
-
- Всего сообщений: 20
Я рожала с мужем. И очень счастлива! Муж тоже. Гордится, что увидел и помог. Помог появиться на свет новой жизни, частички его самого и продолжения нашей любви. Очень мне помог. Всячески поддерживал, приносил воду, водил в душ, пытался делать массаж, я отказалась, почему-то это отвлекало))) Ещё врачей контролировал.Отвечал на звонки моей мамы. Я просила её не звонить пока рожаю, но она оч. волновалась. Пока схватки шли я всё время круги по родзалу наматывала, везде натыкалась на мужа, злилась. Он потом мне рассказал, что куда бы не отходил, я туда, видимо, инстинктивно шла. Вместе смеялись. Так он ещё и громоотводом был. Врачи сказали, что с таким папой хоть троих. Мы так и хотим:) С него потребовали только флюорографию и сменную одежду и обувь.А насчёт отношения после совместных родов, стали только нежнее и теплее. И сынулька любимый рождён нами обоими! Это я ему всегда говорю. И сейчас поддерживает, всегда поможет, с сыном посидит. И ничего нового он не увидел, ведь сынишка не из воздуха получился. Говорит, что это было самое прекрасное и чудесное зрелище на свете.
-
a у мeня муж интeрeсный тaкой, во врeмя бeрeмeнности нe смоглa уговорить вмeстe нa УЗИ пойти, говорил боюсь,чeго он тaм боялся нeпонятно. С тaким мужeм о пaртнeрских родaх и говорить нe приходится
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 2
Девчонки, мне рассказывали ситуацию, лет 20 назад было.Мужчина гинеколог принимал роды у своей жены, в обморок упал и после этого чуть в псих больницу не попал.Не знаю правда это или нет.Я хотела, чтоб мой присутствовал, но он отказался, сказал, что боится, пока рожала, он на работе не одну пачку сигарет выкурил. Так что думаю - хорошо, что его со мной в роддоме не было. Куда бы он курить бегал!? ))))
-