ДЕТСКИЕ ШАМПУНИ! УЖАС! ⇐ Все о детях
-
Автор темыAtteon
- Всего сообщений: 6
ДЕТСКИЕ ШАМПУНИ! УЖАС!
ДЕВОЧКИ, НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛИ ПЕРЕДАЧУ ПРО СОСТАВ ДЕТСКИХ И ВЗРОСЛЫХ ШАМПУНЕЙ - ЭТО ЖЕ УЖАС! В ИХ СОСТАВ ВХОДИТ SODIUM LAURETH/LAURYL SULFATE ИЛИ НАТРИЯ ЛАУРИЛ/ЛАУРЕТ СУЛЬФАТЫ - НЕФТЬ, К ТОМУ ЖЕ ЭТА ГАДОСТЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ ВЫВОДИТСЯ ИЗ ОРГАНИЗМА, А НАКАПЛИВАЕТСЯ В МОЗГЕ, СЕРДЦЕ, ПОЧКАХ. СТРАШНО МЫТЬ ТАКИМИ СРЕДСТВАМИ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА, ДА И СЕБЯ ТРАВИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!
-
- Всего сообщений: 8
Re: ДЕТСКИЕ ШАМПУНИ! УЖАС!
татьяна,не все детские шампуни это содержат.а я пользуюсь белорусскими шампунями,они максимально безопасные
-
- Всего сообщений: 76
будем зубы мелом чистить, волосы золой намывать, а тело песком тереть))ну и что? их других нет, они все такие, не смотря на то, что на упаковке написано и в рекламе говорят. а ребенка вообще травкой можно мыть, ромашкой или чередой! по меньше надо передачки провоцирующие смотреть))
-
мне бюбхен нравится!а если такие передачи смотреть,то вообще не только мыться перестанешь,но и кушать!везде каки есть!
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 80
Эти передачи лучше вообще не смотреть.Я посмотрела из чего и как готовят и что продают,как сроки изменяют,как мясо свежим делают,не говоря уже о колбасных изделиях.так,после этой передачи даже замороженную цветную капусту было страшно покупать и кушать. брррр,я не смотрю такое.
-
- Всего сообщений: 30
А мне нравится Джонсон пенка для тела ,я и сама им умываюсь,а Бюбхин у нас не прижился как -то ,особенно масло аллергичное оказалось. А вообще такие передачи лучше не смотреть ,а если смотришь ,то без фанатизма. Если б еще передачу сняли про то чем мы дышим ,то все бы дышать перестали?
-
Автор темыAtteon
Про передачи, конечно, всё понятно! Я даже больше хотела выяснить кто какими марками шампуней пользуемся для своих карапузов! Сама хочу заказать какую - нибудь серию косметики из Германии, у нас в России точно ничего стоящего нет, с мужем все аптеки прошарили - ничего не нашли!
-
Автор темыAtteon
Джонсоном пользовались всей серией с рождения первого сыночка, думала подороже - получше! но как -то не особо понравилось! шампунь вообще не пенился, и запахи дурацкие!
-
- Всего сообщений: 31
Да такие передачи смотреть вообще перехочется есть,пить,мыться,пользоваться какой либо техникой и надо переселяться в глубь леса:):):):)
-