ДЕТСКИЕ ШАМПУНИ! УЖАС! ⇐ Все о детях
-
- Всего сообщений: 55
-
- Всего сообщений: 6
Re: ДЕТСКИЕ ШАМПУНИ! УЖАС!
Мне джонсонс не нравится запахами,крем дет.купила-ужас,как духи!а бюбхен супер,тем более немецкое,я уважаю нем.производство!у нас и бутылочки немецкие!
-
- Всего сообщений: 131
Это вчера, среда обитания передача была. Полезная передача, посмотреть и забыть, ну что-нибудь "на карандашик" взять. От наших знаний о вреде моющих средств, мы не перестанем их использовать, разве что чуточку избирательней будем при выборе и накрутим себя, что вредно.
-
- Всего сообщений: 179
-
- Всего сообщений: 50
-
- Всего сообщений: 197
Джонсоном пользовались всей серией с рождения первого сыночка, думала подороже - получше! но как -то не особо понравилосьЭто джонсон ,то подороже???)))Бюбхеном пользовались и пользуемся...
-
- Всего сообщений: 39
А где этот Бюбхен купить?он в аптеках продаётся,или так в магазинах?Просто ни разу не видела нигде такую фирму!
-
- Всего сообщений: 197
-
- Всего сообщений: 44
мы тоже всю серию бюбхен используем с рождения. А про передачи- им бы лишь бы что-нибудь снять, очередную скрытую пропаганду и т.д. Я заметила, что в основе любого подобного документального фильма лежит пара очевидных реальных фактов устрашающие выдумки какой-нибудь шокирующий вывод. Любое озвученное предложение из текста подлежит оспариванию и мало на чём основывается
-
- Всего сообщений: 54
Татьяна Кузнецова!а чему вы удивляетесь???это в СССР было все натуральное и по ГОСТу выпускались шампуни и т.д. и вообще вем рекомендую не смотреть такие передачи, а то так можно с ума сойти!там нефть, в другом еще одна хрень, так вообще давайте не мыться, не кушать, короче лечь и помирать))) ну это я так к слову..уж извините за резкость
-