Все о детях ⇒ ДЕТСКИЕ ШАМПУНИ! УЖАС!
Re: ДЕТСКИЕ ШАМПУНИ! УЖАС!
А В МАГАЗИНЕ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ, СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ ПРОСМАТРИВАЕМ, А В АПТЕКЕ ТАК ВООБЩЕ ГРУБЯТ, МОЛ СЕЙЧАС ВСЁ ОТ ЭКОЛОГИИ, А НЕ ОТ КОСМЕТИКИ, ТАК ВЫ ПОСМОТРИТЕ СОСТАВ ТАБЛЕТОК, В СОСТАВ ОБОЛОЧКИ ТАБЛЕТОК ВХОДИТ НАТРИЯ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ, МЫ ВОТ ЖДЕМ ПОПОЛНЕНИЯ, ТАК МНЕ ВООБЩЕ ЖАЛКО ЗДОРОВЬЕ ЕЩЕ НЕ РОЖДЕННОГО ПОДВЕРГАТЬ ОПАСНОСТИ...
почитайте лучше в соответсвующих энциклопедиях относительно названий вредных веществ. может не так страшен чёрт?Замена некольких букв в латинских названиях порой меняет значение! этим и пользуются, снимая устрашающие передачи. Никто конечно не говорит, что вещ-ва абс.безвердны. Но не так же как вы в начале писали "они проникают в почки, сердце и там накапливаются". А если хотите абс.безвредное-можно народными седствами во всём пользоваться, только это наверное нереально.....шампунь-это ещё не самое страшное, чем пользуются люди
поверьте, то что вы кушаете намного страшнее и опаснее того, чем вы моетесь!! если хотите проверить-отправте еду(мясо,молоко) в ветеринарную лабораторию - вообще жить не захочется) это я серьёзно.Поэтому предлагаю не заморачиваться, а то и с ума сойти можно
Ой по нтв про все показывают если всех слушать и на все внимания обращать нервов не хватит точно с ума сойти можно,я покупаю ушастыи нянь мою ребенка и все нормально ттт:)
Заказала в AVON шапуньки,пену и гель для мальчиков,в декабре ещё,подарочные наборчики на Н.год. Шапунь нормик,гель тоже понравился,запах хороший и держится долго,а вот пена ппц.Сын нырять любит,так этой пены налью,раз нырнёт и глазкам ппц(( щипит безбожно.
-