Все о детях ⇒ Одинаково ли любите своих детей?
-
Автор темыВострякова Татьяна
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 13
Re: Одинаково ли любите своих детей?
Я и не пыталась никогда отвертеться....,а наверное,надо было...может меньше бы нами манипулировали.А теперь поздняк метаться))))
не пытались - потому что в детстве это даже в голову не приходло, что бывает как-то иначе..
-
Автор темыВострякова Татьяна
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 13
Ну,сейчас то я большая девочка, и считаю,что иначе нельзя жить,если каждый только за себя.Не по человечески как-то...
А у меня есть 2 сестры. Мама умерла. А мне пришлось помогать сестрам. Тане 27 лет, я ей помогла доучиться, потом с работой, пока замуж за нормального мужчину не отдала, помогала ей. Сейчас у нее все хорошо. Второй сестре 17 лет, она живет со мной, учится в колледже, и ей буду помогать всегда, пока у нее все хорошо не будет. Как-то некак сравнивать, кого больше любили. Мне от мамы ничего не досталось, и ничем она мне помочь не могла. Так я никогда на нее не обижалась. Она моя мама. какая бы ни была. И на свекровь не буду обижаться за то, что дочь больше любит и больше помогает ей, чем моему мужу. С какого хрена она нам должна помогать??? Всю жизнь горбатилась на детей, для себя бы пожить надо. Она на это имеет полное право.
абсолютно верно написано.
У нас прям так принято, что постоянно кто-то должен помогать. Но, почему?
То государство должно помогать, то родители, то родители мужа... Это же не правильно.
Да, нужно действовать обоюдовыгодно: я тебе, ты - мне. Игр в одни ворота быть не должно.
У нас прям так принято, что постоянно кто-то должен помогать. Но, почему?
То государство должно помогать, то родители, то родители мужа... Это же не правильно.
Да, нужно действовать обоюдовыгодно: я тебе, ты - мне. Игр в одни ворота быть не должно.
-