ПОЗИТИВ или приколы о беременности и родах ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 131
Re: ПОЗИТИВ или приколы о беременности и родах
Лежали мы в палате втроем, в самом конце коридора. Рассказывала третья, по счету привезенная. Вывезли ее на каталке из лифта и повезли. Разговор: а в какую палату везем? В 316. А-а-а, это же в конце коридора, а мы в начало поехали, давай обратно. Дак не повезем же вперед ногами?Возили до начала, развернули там, потом привезли в палату. Суеверные.
-
- Всего сообщений: 70
Помню, как после первых родов утром акушерка мне в палату цветы принесла, говорит "таджики передали". Я в шоке, глазами хлопаю: КАКИЕ ТАДЖИКИ????? А потом дошло. Я в тот день одна рожала, июль, окна распахнутые, за окном стройка какого-то нового корпуса... А Я ТАК ПЕЛА!!! А МАТЕРИЛАСЬ КАК СМАЧНО!!! Причём весь день. Муж офигевал, никогда раньше от меня такого не слышал)))
-
- Всего сообщений: 131
Хорошо, что передали. Нас когда выписывали, мини-лекции в палатах читали. что можно,что нельзя. Сказали, что цветы(букеты) нельзя держать в комнате с малышом,т.к. в воде развивается какая-то очень опасная бактерия(не помню название).Добрые таджики)))Решили украсить жизнь счастливой мученице.
-
- Всего сообщений: 70
))) В Долгопрудном, наверное, всё можно!))) Там вообще как дома.
-
- Всего сообщений: 3
А я когда дочку родила,мне её на грудь положили и тут наш новоиспечённый папа на сотовый звонит,спрашивает-что да как,а я ему: " Папа,она такая страшная!",а он мне в ответ:"Ну ладно,не переживай,воспитаем!" . Зато сейчас красавица с косой до пояса. Нам 4,5 года.
-
- Всего сообщений: 3
А я когда дочку родила,мне её на грудь положили и тут наш новоиспечённый папа на сотовый звонит,спрашивает-что да как,а я ему: " Папа,она такая страшная!",а он мне в ответ:"Ну ладно,не переживай,воспитаем!" . Зато сейчас красавица с косой до пояса. Нам 4,5 года.
-
- Всего сообщений: 1
я когда родила, чувствовала себя прекрасно , но вот мозги у меня видимо отключились, все начали мне звонить...а я лежала ещё на столе, зашивалась, и вот муж звонит и спрашивает как дела, а я ему "я больше в это МММ не вступаю!" )))))
-