простуда мамы и ребенок ⇐ Все о беременности
-
Автор темыparanorm
- Всего сообщений: 22
простуда мамы и ребенок
Девочки, я тут на днях простыла .температуры нет, но насморк и немного горло болит..хожу в марлевой повязке.ребенку 6 мес.подскажите, могу ли я его заразить если стараюсь только подходить к нему на кормление..ооооочень боюсь его заразить.не Дай Бог
-
- Всего сообщений: 179
Re: простуда мамы и ребенок
вообще у вас в молоке во время болезни вырабатываются антитела, след-но ребенок защищен! я когда грудью кормила тоже переживала, ходила в маске, но он не разу от меня не заразился!
-
- Всего сообщений: 14
Промывайте нос, ешьте мед, лук, чеснок и т.д. по списку. Если вовремя начать лечиться, то болезнь мимо пройдет! Только надо сразу! И не успеете ребеночка заразить.
-
- Всего сообщений: 26
От насморка сок лука с водой капать в нос,горло шалфеем полоскать.Оциллококцинум помог нам.
-
- Всего сообщений: 20
Я вот когда болела, и в марлевой повязке заразила((( Но каждый ребёночек индивидуален и каждая мама - тоже. Согласна с Натальей, главное, вовремя начать лечиться. Ещё малышу можно носик аквамарисом промывать в профилактических дозах. это нам педиатр посоветовала. Это морская водичка. Просто смывает со слизистой болезнетворные бактерии. Поправляйтесь и крепкого Вам здоровья!
-
Автор темыparanorm
спасибо девочки..лечусь конечно..пол-банки малины и меда сьела уже..чеснок и лук в том числе..
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 38
Мне педиатр еще советовал, как только сама заболеваю, ребенку капать грипферон в носик, для повышения иммунитета. Помогает!
-
Автор темыparanorm
я начала сегодня капать Аквамарис..надеюсь на него и на всевышнего..что я быстренько вылечусь и все ок будет
-
- Всего сообщений: 5
Анастасия,аккуратней с чесноком,от него может молоко горчить и ребеночек бросит грудь(кстати и от лука тоже)так что всего в меру))))
-