Где рожать? ⇐ Роддома
Информация
Форум "Роды дома: за и против"
Форум "Роды дома: за и против"
-
- Всего сообщений: 335
Re: Где рожать?
Юль, мне кажется, что у нас любое лечебное учреждение - отдельное государство... Где даже завотделением - местный божок... и если она сказала, что нельзя, ты хоть утыкайся ей приказами минзравоохранения...
-
- Всего сообщений: 44
ну если вы не в курсе, в московских роддомах очень строго со списком вещей. Если хочешь проносить,как вы выразились "пол квартиры"- будьте любезны заключить официальный договор, и нет таких роддомов, где "абы кабы"
-
- Всего сообщений: 6
Когда я лежала в патологии роддома №70, можно было пронести что угодно. Во время прогулок, родственники передавали пакет с вещами и никто их не смотрел. Девчонки сами ходили в магазины и покупали что им надо. А вот в послеродовую уже не пронесешь. Потому что выходить самим нельзя. Зато тебе медсестра принесет все твои вещи из патологии после родов.
-
-
это везде так, с передачками что угодно можно, а на роды - извольте соблюдать. Я так понимаю, автор интересуется конкретно роддомами 70 и 29. и собирается ехать на роды, а не в патологии лежать. Или я ошибаюсь?
-
-
- Всего сообщений: 48
-
#26, какого кровотечения?за весь период родов выпила почти пол-литра - никаких кровотечений е было. Воду запрещают пить, подстраховываясь на случай, если придётся делать кесарево, а перед операцией кушать и пить нельзя
-
- Всего сообщений: 132
так-то оно так. но бесит другое--роды закончились вечером. весь день с утра - рожала. на ужин не успела, до завтрака желудок чуть кишечник не съел. а надо начинать кормить)
-
-