Бронхиальная астмаЗдоровье малыша

Все о здоровье детей.
Автор темы
Cecil
Всего сообщений: 54
 Re: Бронхиальная астма

Сообщение Cecil »

нам врач ставит бронхиальную атопическую астму, у меня ребенок просто кашляет, когда побегает, начинает кашлять...а так, чтобы одышка, удушье и т.д. тьфу-тьфу-тьфу, нет..вот я и сомневаюсь теперь в правильной постановке диагноза, может они перестраховываются так сказать..у нас никого нет астматиков, даже с бронхитами нет родственников, может у нее простудного характера кашель..сижу ломаю голову..к пульмонологу, к аллергологу ходили уже, сейчас дочка с бабушкой лежат в больнице на обследовании..
Реклама
Doreen
Всего сообщений: 107

Сообщение Doreen »

Девочки напишите пожалуйста по каким признакам вам ставят Астму? И вообще что говорят врачи.
Revan
Всего сообщений: 2

Сообщение Revan »

это первый признак астмы#11, у нас у сына так же было. сразу бы поставили, так может ухудшениий не было, про которые вы далее пишите.
Revan
Всего сообщений: 2

Сообщение Revan »

нам врач ставит бронхиальную атопическую астму, у меня ребенок просто кашляет, когда побегает, начинает кашлять...
fobos
Всего сообщений: 80

Сообщение fobos »

У меня ребёнок тоже когда побегает кашляет,так же были бронхиты и обструктивные бронхиты ( приступы удушья) у нас ежегодно по осени каждый год у папы бронхиальная астма.Каждую осень попадаем в больницу и нам пытаются поставить астму,но оказывается у нас редко обструктивные бронхиты(((Нам сказали,астму поставят если ребёнок болеет бронхитом не реже чем раз в 3 месяца.Если мы простываем начинаем кашлять я сразу даю мекстурки бронхиальные,чтоб кашель не осядал на бронхи и хрипов не было ингалятором дышым.Запускать кашель до бронхита каждый раз не хочу,ради галочки в карте. А вот перед школой хочу поездить,пообследоваться и поставить астму.Это освобождение от физ-ры,но спортом можно и вне школы заниматься.
fobos
Всего сообщений: 80

Сообщение fobos »

У нас в школе ребёнок так умер,на уроке физ-ры. Весной бегали на улице круги положенные. А мальчику поставили уже астму и мама должна была на сл. день принести освобождение от физ-ры в школу. Маотчик обьяснил всё учительнице,она сказала,пока справки нет-ничего незнаю,бегом со всеми.Когда началось удушье и он посинел-вызвали скорую,но доехать она не успела.
Автор темы
Cecil

Сообщение Cecil »

ужас какой!кошмар!
Автор темы
Cecil

Сообщение Cecil »

Леся, а вам не советовали пневмо-23 привику поставить, чтобы меньше болеть бронхитами и пневмониями?
Doreen
Всего сообщений: 107

Сообщение Doreen »

У нас ничего подобного нет, ребёнок не кашляет, бронхитов никогда не было. Просто при инфекциях отекает гортань по ночам. По всем признакам и анализам бактериальная инфекция. И всё равно ставят астму и лечить его не хотят, дышите гормонами и всё. Хотя у меня на руках анализ с положительными хламидиями. В общем не верила я никогда врачам и буду продолжать в этом духе.
Автор темы
Cecil

Сообщение Cecil »

Оля, а у него приступов нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…