Бронхиальная астма ⇐ Здоровье малыша
-
- Всего сообщений: 5
Re: Бронхиальная астма
привыкания нет...курс инголяций длительный..беродуалом дышали недели две наверное..а кромогексалом курс от трех недель..эффект и дает именно длительный курс..
-
а по поводу гимнастики нам врач говорила что бы ребенок шарики воздушные надувал...
-
Автор темыCecil
- Всего сообщений: 54
ну я вот тоже здесь в инете прочитала, что надо воздушн.шарики надувать, объем легких увеличивать..завтра выписывают с больницы нас, врач сказал еще месяц дома сидеть, восстанавливаться, в садик не ходить, да и к тому же вторая волна гриппа намечается, сказал, что надо гулять побольше в хвойных лесах или парках, благо у нас тут только хвойные в основном и растут..спасибо Марина за инфу!!!не болейте!)))
-
-
Автор темыCecil
-
- Всего сообщений: 12
Спросила у аллерголога про бронх.астму...вот, что она мне сказала: в любом случае если диагноз уже поставлен ребенку вылечить до конца бронхмальную астму невозможно, можно улучшить состояние на более длительный срок с помощью современных средств,
-
Автор темыCecil
у взрослых знаю, что нельзя вылечить, проводится просто поддерживающая терапия..
-
- Всего сообщений: 107
Вас не удивляет почему астму лечат противовоспалительными препаратами. На мой взгляд астма это сильное заселение лёгких паразитами из-за этого они так остро реагируют на дополнительные раздражители. Если полностью пролечить и очистить легкие то и болеть перестанете. А гормоны не лечат они снимают отёк и всё!!!!Это бесполезное занятие, кроме того они ещё и остеопороз провоцируют.
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 107
А что такое аллергия вам хоть один врач объяснил? И что такое аллергия на пыль? Не пыль вызывает отёк а фекалии сапрофитов, которые вдыхаются вместе с воздухом прилипают к слизистой и отравляют её, в идеале слизистая должна выделить слизь и очиститься, но если лёгкие и так заселены микроорганизмами которые тоже какают (и вызывают интоксикацию) организм не справляется.
-