Время нахождения в роддоме.Роддома

yuiry
Всего сообщений: 97
 Re: Время нахождения в роддоме.

Сообщение yuiry »

интимная гигиена в туалете,голову помыть в раковине(((противно и не удобно очень....
Реклама
Karice
Всего сообщений: 70

Сообщение Karice »

Ага, а потом в этой же раковине деток подмывать...
Dmitri
Всего сообщений: 179

Сообщение Dmitri »

нас каждое утро подъем, чистые ночнушки, в душ всех- он в палате! лежало 4 человека!
Uragan
Всего сообщений: 7

Сообщение Uragan »

у нас с душем вообще проблем не было, мойся сколько душа желает и в любое время суток. Единственное мне не понравилось,что в туалете не было задвижки,приходилось дверь держать рукой.А вот когда на сохранении лежала у мед.сестер ключа не допросишься от душа, слава богу в другом городе рожала. В палате девушка лежала, так она за пять дней не разу в душ не ходила, я была в шоке.
Doreen
Всего сообщений: 107

Сообщение Doreen »

Туалеты без задвижки это специально, у нас тоже так, потому что с роженицами может быть что угодно, и сознание в туалете могут потерять, вот и перестраховываются, чтоб дверь потом не ломать.
tesnot
Всего сообщений: 2

Сообщение tesnot »

Всем привет! Присоединяюсь к вашему разговору. Рожала 2 месяца назад, лежала в платной палате (цена смешная-85 руб/сут.). Первые 3 суток лежала одна, подселили женщину с не спокойным ребенком, сыночек мой почти всегда спал, просыпался покушать и перепеленаться. Атур не реагировал на не спокойного соседа. Обращение к роженицам во время родов и после - идеальное. Душ, туалет все в одном- на 2 палаты, т.е. на 4 человека. Даже в столовой можно было кушать, каждый день жареная курица, отварное мясо, соки, фрукты и кефир. Выписали нас на 5 сутки.
tesnot

Сообщение tesnot »

Если кому-то интересно - Курган, 2 роддом.
wpk
Всего сообщений: 7

Сообщение wpk »

Я с ребенком в палате лежала - одна, папочка к нам приходил на целый день! Душ, туалет, телевизор,холодильник - все в палате! Кушать разносили тоже в палаты, постельное белье меняли каждый день! Выписались на 5-е сутки! Это Снегиревка в Питере - все удовольствие на июль 2009 года - 46 тыс.руб.
alisssa
Всего сообщений: 126

Сообщение alisssa »

У нас тоже белье поменяли только 1 раз за 5 дней и то по моей настойчивой просьбе. А про начнушки и детские пеленки вообще только мечтать приходилось- муж все носил из дома и белье забирал стирать, аналогично и с детским бельем. Но вот душ был хороший и новый правда общий- но я ночью мыться ходила и мне никто не мешал. Лениградская область -Кириши
Anstasia

Сообщение Anstasia »

Я рожала в январе в этом году. Вроде все палаты 1-, 2-местные были... Соседки не нервные, жить можно! Необязательно сразу платную палату брать, зачем? Я вообще 3 недели в больнице провалялась, обошлась без дополнительного комфорта. Вот душа по близости нет - это да, беда! Приходилось в другой конец ходить, и то там все недовольные были... Минус ещё в том был, что палата напротив входа - дуло, сквозило! Ребёнка только усыплю - обязательно принесут лекарство или посмотреть её! Тоже бесило это...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…