Время нахождения в роддоме.Роддома

ubivec
Всего сообщений: 197
 Re: Время нахождения в роддоме.

Сообщение ubivec »

С сыном 12 лет назад , 5 коек в палате отлежала 3 дня после родов ,выписали на 4 день , с дочкой 3 койки в палате , после родов отлежали 7 дней...
Реклама
Isis
Всего сообщений: 9

Сообщение Isis »

У меня сестра рожала в г. Житомир Украина - все палаты одномесные и мамы лежат с детками.
акинорев
Всего сообщений: 46

Сообщение акинорев »

лежали вчетвером в палате вместе с детьми.было тяжело.Детки как по сценарию кричали по очереди,только своего уложу,второй орать начинает и т.д........ночью,когда сын плакал-выходила в коридор и гуляла там с ним на ручках пока не уснет.По мимо меня таких мамочек "гулящих" было несколько.Ну а как по другому,если роддом один,рожениц куча.Потом одна девушка в платную палату перешла,одна вообще ушла,остались мы с девочкой вдвоем,тогда было получше.А вообще одной лежать тоже не очень удачно,тут хоть поговоришь,да и пока в туалет ходишь,есть кому приглядеть за ребенком.
Karice
Всего сообщений: 70

Сообщение Karice »

С первым в 2008 году лежали в отдельной платной палате. Если бы не почти круглосуточные посещения - с ума сошла бы от скуки!Со вторым в 2009 году лежали в двухместной бесплатной палате. У соседки лялька была очень оручая, но обошлись без конфликтов. Мешали нам, конечно, спать (мне в основном, сынок спал и чихать хотел на чьи-то плачи), но только полная идиотка станет выставлять по этому поводу какие-то претензии или демонстративно уши ребёнку закрывать. Детки! Разве мама виновата, что её малыш плохо спит и много плачет? Что уж тут поделаешь, темперамент у всех разный.А вот если больше двух деток в одной палате - это уже, наверное, жесть!!!!! Мамкам вообще тогда поспать НЕ СУДЬБА......
alisssa
Всего сообщений: 126

Сообщение alisssa »

У меня оба раза палаты были с соседками- мне нравилось- хоть какое то развлечение - и поболтаем и посмеемся. А дети мои тоже спали и на чужой плач не просыпались.
Phillipe
Всего сообщений: 12

Сообщение Phillipe »

#10Светлана Тукачёва, это как же вы позволили то пупок у ребенка вырывать? Этого же категарически делать нельзя!!! А если какое осложнение...а медики, тоже молодцы. Гнать таких надо!!!!
ЗодчийТеней

Сообщение ЗодчийТеней »

Рожала в январе 2005, палаты 2хместные, так как у меня близнецы, я была одна в палате, скукота смертная, детки покушают и спят, из палаты выходить нельзя, книжек перечитала пока лежала кучу, выписали на 7й день в ОПН (патология новорожденных - ждали пока маленький наберет вес, не выписывали), там хоть выходить можно было в коридор пообщаться с мамочками, в ОПН палаты 4хместные, но разделенные посередине окном(!), я опять была одна, на другой половине мамочка тоже с близнецами была одна, так и общаемся до сих пор)), помогали друг дружке. Вообще в больнице мои детки были намного спокойнее, чем дома.
ЗодчийТеней

Сообщение ЗодчийТеней »

"Новорожденный малыш различает только звонкие высокие тона и не реагирует на низкие и тихие. К 4-6 месяцам у ребенка появляется способность локализовать звуки" - поэтому говорить при ребенке, даже когда он спит можно без проблем, главное спокойно и размеренно, проверяла на своих. А если ребеночек в роддоме плачет, значит его что-то беспокоит и мамочка тут не при чем
days off
Всего сообщений: 16

Сообщение days off »

Рожала в октябре 2010. Лежала в 2х местной палате. Очень хорошая соседка была и дочка ее тоже, спокойная. У нас вообще детки были тихие. Так что поспать удавалось. Единственное доставал персонал РД. Заходили по 30 раз за день- приносили-уносили смесь, пеленки, сменную одежду для нас, уборка и проч. Даже в так называемый "тихий час" покоя не давали. И палата была напротив лифта, это вообще полный ппц:)
акинорев
Всего сообщений: 46

Сообщение акинорев »

У нас персонал тоже покоя не давал!!!!!!только заснешь-то в смотровой,то поменять что-нибудь.А еще меня убивало,что в 5 утра приходила санитарка с чистыми ночнушками........позже же никак нельзя.....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…