Время нахождения в роддоме. ⇐ Роддома
Информация
Форум "Роды дома: за и против"
Форум "Роды дома: за и против"
-
- Всего сообщений: 107
Re: Время нахождения в роддоме.
Скажите спасибо за такой уход, у нас чистое бельё даже если просить будешь не дадут, и швы обрабатывать не придут пока не достанешь просьбами. И смесь могут не дать, говорят грудью кормите и объяснять что молока нет и ребенок орёт бесполезно.
-
- Всего сообщений: 99
Во-во, мне детские сестры говорили, что ребенку должно хватать молозива, а моя орала днем и ночью, я подозреваю, что от голода. Приехали домой, разработали грудь, ребенок наелся и снул спокойно.
-
- Всего сообщений: 55
Я рожала почти 2 года назад. В палате нас было четверо. Не скажу что были особо дружными, не болтали постоянно, каждый был занят своим ребёнком. Да и всегда кто то то спит, то ребёнок чей то спит. Но друг другу помогали, в плане например в душ сходить. Договорились не бежать по первому крику, а соседка приглядит, на руках поносит если что. И в столовую по очереди ходили, по двое. С моим проблем вообще не было. Никому не разу не пришлось с ним возиться, был очень спокойный, спал и спал.
-
Ох, везет же. Нас тоже 4 в палате было. У двоих детки были в ПИТе, родились на 31-ой недельке. У другой девочки дочь спокойная была, все время спала) Моя же постоянно вопила, целыми днями на тите висела. Мне очень помогла одна мамочка, чей сыночек в ПИТе был. Это у нее второй ребеночек, опытная уже. Она с моей Юлькой возилась, пока я на обработки ходила или в душ.
-
- Всего сообщений: 97
когда я рожала,о душе можно было только мечтать(что я и делала 5 дней),он только для платных пациенток был....а самое противное-сплетни в палате((((((беее
-
Ничего себе, душ только для платных!!! После родов после каждого посещения туалета душ надо принимать. Нам так в РД говорили. Это ж можно таких проблем со здоровьем нажить себе! Ужас
-
- Всего сообщений: 197
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 107
У нас душ прям в туалете был и всех гоняли чтоб после каждого посещения туалета мылись в обязательном порядке.
-
- Всего сообщений: 97
интимная гигиена в туалете,голову помыть в раковине(((противно и не удобно очень....
-