Помогите советом, очень много растяжек после беременности!!! ⇐ Послеродовой период
-
- Всего сообщений: 1
Re: Помогите советом, очень много растяжек после беременности!!!
Да проблема такая существует у большинства женщин. Увы решения нет. Никто от растяжек не застрахован. Приходиться жертвовать своей красотой, чтоб подарить жизнь малышу! Такая у нас женская доля!!!))))
-
- Всего сообщений: 26
Я когда родила вторую дочь исчезли растяжки после первых родов,но появились новые. Я очень комплексовала по этому поводу,еще и целлюлит был. Растяжки я мазала кремом с содержание мумиё(только нужно пока растяжки не посветлели). Кожу,где растяжки нельзя растирать,а легкими,пощипывающими движениями втирать крем. Мне помогло,растяжек почти не видно.(Можно посмотреть на Малахове ,там народные рецепты,все равно хуже уже не станет.) А от целлюлита делала вакуумный массаж,избегая места на которых растяжки.
-
- Всего сообщений: 35
У меня растяжки только на груди, но зато КАКИЕ! пользовалась дорогими кремами и до, и во время, и после беременности, мне не помогло. потом плюнула на это неблагодарное дело. Сейчас загораю регулярно, растяжки побелели и заметно сократились. Не знаю, от солнца это или нет, но солнечные ванны мне правда помогли. Теперь растяжки заметны только с очень близкого расстояния )))Вообще, мне врач-дерматолог сказал, что растяжки полностью удалить можно только с помощью лазера, да и то не всегда.... А на груди они вообще не удаляются никак ((
-
1 ст ложка оливкового масла1 ст ложка сока алоэ5 капель витамина А10 капель витамина Е(всё это продаётся в аптеке)Втирать утром и вечером после душа в кожу, поражённую растяжками. Только для тех, у кого растяжки недавно!Питание: исключить мучное, жаренное, сладкое (сухофрукты и коричневый сахар можно в небольших кол-вах)!!! Больше морской рыбы, морепродуктов.Загар в солярии либо на солнце обязательно в сочетании с солнцезащитными кремами и кремами после загара, иначе пересушите кожу.Растяжки уйдут, проверено на себе!Девушки, не забрасывайте себя, вы молоды, и выражение "я не обращаю внимание" не для вас!
-
- Всего сообщений: 28
У меня после 2-х беременностей ростяжки и на животе (особенно), и на бёдрах, и на груди немного. Наверное уже поздно что-то делать, т.к. после последних родов прошло уже почти 7 лет. Придётся смириться. Но с возрастом ведь только хуже делается!
-
У меня тоже не обошлось без стрий,нашла в интернете информацию по этому поводу,теперь испытываю на себе.Есть результаты и неплохие:Есть несколько способов по устранению растяжек. Гарантировать 100% результат, конечно, нельзя. Все зависит от «возраста» растяжек. Чем они старее, тем вероятность полного их исчезновения меньше. Если со времени появления стрий не прошло 1,5 года, то при правильно подобранном комплексе от них можно полностью избавиться, или сделать практически незаметными. В домашних условиях от стрий можно избавиться следующим образом: - Эфирные масла.Наиболее эффективным в этом плане является миндальное масло.- Лосьон для тела. Для этого нам понадобится миндальное масло и в отношении 1 к 5 добавить в него масло из ростков пшеницы, авокадо и мандарина. Наносить 2 раза в день. Или одну чайную ложку миндального масла смешать с 8 каплями масла розмарина. Полученную смесь необходимо втирать ежедневно. - Крем-пилинг. Для приготовления понадобится 150 мл натурального йогурта, 1 ст.л. миндального масла, натертая цедра одного лимона. Натертую цедру лимона необходимо смешать с остальными ингредиентами. Полученную смесь нанести на проблемные зоны на 20 минут. Перед тем, как смыть крем-пилинг, кожу необходимо помассировать. Частота проведения процедуры – 2 раза в неделю.- Ванна. В ванну добавить 5 капель эфирного масла апельсина, 2 капли масла герани, 6 капель нероли, 3 капли ладана, 2 капли муската.Внимание! Эфирные масла на тело стоит наносить пощипывающими движениями. Это отличный массаж, и таким образом кожа подвергается меньшему растяжению. - Мумие. - Растирание. 1 гр. мумие смешать с 1 ст. л. эфирного масла. Растираться перед сном. - Крем. 1 гр. мумие развести 1 ложкой кипяченой воды. Полученный состав смешать с 80гр. детского крема. Втирать 1 раз в день. Помните, что смесь необходимо хранить в холодильнике.- Лосьон. 4гр. мумие развести в 50 мл молочка для тела пониженной жирности. Наносить каждый вечер.Вот, пожалуй, одни из наиболее эффективных способов в борьбе с растяжками. Любите себя и свое тело, ухаживайте за собой, ведь предотвратить проблему намного проще и дешевле, чем исправить ее последствия.
-
- Всего сообщений: 3
К сожалению предотвратить растяжки удается далеко не всегда, во время беременности я очень много времени посвящала профилактике, и уже была у верена что растяжки обошли меня стороной, но за три недели до родов кожа на животе просто начала рваться. Я ложилась спать с одним животом, а просыпалась совсем с другим и так каждый день! Но когда родился мой сыночек с весом 4.5 кг. и ростом 56см. я поняла, что это все не зря! А главное после родов восстановить тонус кожи, если кожа не дряблая то растяжки становятся гораздо менее заметными. С подтянутым животом я осолютно не замечаю растяжки, хотя поверьте их было очень много и они были глубокие.
-
- Всего сообщений: 2
У меня растяжки появились за 2 недели до родов, никакого рецепта. чтоб они пропали нет, так что не комплексуйте и выходите на пляж, я наплевала и пошла, хотя они у меня на самом видном месте на животе=)))
-
Мне знакомая посоветовала,взять кофейные зёрна,размолоть их и перемешать с кремом для душа.и так целый месяц по 15м примерно.
-
- Всего сообщений: 107
Растяжки появляются от резкого скачка гормонов в начале или в конце беременности. Или даже у подростков во время полового созревания. Для профилактики необходимы кремы содержащие эластан. А для того, чтобы убрать действительно помогает кофе.В душе намыливаетес гелем для душа и по нему растираетесь молотым кофе, подержать надо хотябы минут 5-7. Но так как это получается пилинг чаще 1 раза в неделю нельзя. Кожа после кофе просто как персик. И запах долго держится , у меня муж в восторге от него.
-