Очередь в детский сад ⇐ Образование
-
- Всего сообщений: 18
Re: Очередь в детский сад
А нам повезло. У нас сейчас открываются дополнительные группы. У меня дочь пошла в садик в 1,9 /по льготной очереди/. #9 в уставе нашего сада это предложение тоже имеется. Я заявление писала, потом справку от врача, что ребенок здоров, и никаких проблем. У нас, если три дня ребенок не посещает садик без уважительной причины, его отчисляют. А вообще, это проблема всей России. Места всегда есть, надо просто либо иметь хорошие связи, либо иметь хорошие деньги.
-
- Всего сообщений: 27
А тем кто не имеет ни того, ни другого просто напросто дома сидеть и макароны пустые кушать или как быть то...
-
- Всего сообщений: 1
а нам повезло. ходили в садик в селе, потом переехали в город. в первый же день пошли к заведующей садика, узнали что и как, через день уже были в садике. воспитатели хорошие, отношение к детям тоже. если один день не придем, звонят, узнают, что случилось. в группе 13-15 детишек. я очень рада
-
- Всего сообщений: 1
А у нас ни деньги не связи не помогают- все боятся проверок из прокуратуры Но все равно с очередями не все в порядке нам уже почти 3 года столько же в очереди стоим а все дальше и дальше отодвигаемся. Очень много "льготников" я вот лично милиционеров, прокуроров и прочих нее считаю льготниками. Что если мы не в "органах" работаем значит и не люди?
-
- Всего сообщений: 8
Мы встали на очередь, когда малышу был месяц. Сразу сказали, что приходить в мае 2012 (года нам будет 2,8 года). Раньше бесполезно.
-
- Всего сообщений: 6
Мы вот тоже встали на очередь,едва выйдя с роддома,были почти восьмитысячные,за 1.8 продвинулись на что-то около 3т.,вот и считай...и то,могут дать в другом конце города от дома и работы!
-
- Всего сообщений: 4
Мы встали дочурки было 4 месяца!Мне сразу сказали раньше 4 лет сада не ждите!!!!!!!!!!Я решила что пойду по работаю нянечкой пристрою по работаю не много и уволюсь!а что делать если места не дождешься!!!!!
-
- Всего сообщений: 99
Мы встали в очередь, когда дочке было 5 дней от роду. Сейчас нам год и месяц, в очереди мы 3-и. На будущую осень должны пойти в сад. Но вот где гарантия, что впереди нас потом не пролезут штук 20 льготников?
-
- Всего сообщений: 9
А у меня такая проблема: муж в след.году заканчивает институт и его забирают в армию. Я остаюсь с двумя карапузами. Деньги будут платить только на второго ребенка, т.к. старшему уже исполнится 3 года. Нужно будет мне искать работу, а их в садик. Подскажите, девчонки, дети военнослужащего относятся к льготникам?
-
- Всего сообщений: 46
у меня знакомая взяла справку в военкомате,что муж в армии служит,их сразу взяли вне очереди.Наша очередь дойдет к 5ти годам!!!!!!!!!!!вот так........
-