Очередь в детский сад ⇐ Образование
-
- Всего сообщений: 31
Re: Очередь в детский сад
Девушки,подскажите,возьмут ли ребенка в сад,если он ходит на горшок через раз,а по большому ходит в штаны.. Ребенку 2года4мес не могу приучить к горшку!
-
- Всего сообщений: 5
Моему сынй 2 года,очередь у нас 4832!!!!!!А подружка поставила свою полугодавалую дочку на очередь так они 9000!!!!!А вообще я слышала что при наборе в группы предпотчтение отдают деткам с 3х лет,а вот помладше уже не охотно берут.
-
- Всего сообщений: 5
а если очень охото чтобы ребенка взяли в сад,то можно идти туда же работать,тогда и ребенка возьмут без очереди
-
- Всего сообщений: 197
3 года ,не совсем удачный период ,у детей переходный возраст ,лучше отдавать до 3 или после.Ярослава ,Вы об этом не кричите на всех углах ,а предупредите только ваших воспитателей. Вообще странно обычно детки сначало какать садятся ,на горшок ,а уж потом писать))))))Удачи)))
-
- Всего сообщений: 46
Ярослава,я не думаю что это причина не брать ребенка в сад!Наоборот там научиться ходить на горшок)))))их же после завтрака садят,после прогулки садят....может так и приучиться!
-
- Всего сообщений: 6
На очередь в детский сад встали летом 2009 года, были 10023- это основная очередь. А есть ещё льготники, которые идут внеочереди. В этом году взяли в сады что-то около 200 человек. Сейчас мы ещё маленькие, а на следующий год уже хотелось бы (будет 2,3 г.). Список детей выбирает компьютер (по крайней мере так нам говорят). Вот такая лотерея, повезёт-не повезёт:))
-
Я записала сына в очередь в августе 2010г. Нам сказали подойти в мае 2011года. Мы придем в мае,нам уже дадут путевку в садик,т е в мае мы уже в садик пойдем?Или скажут номер очереди?
-
- Всего сообщений: 107
У нас в садик начинают ходить с середины августа. А в мае проходит комиссия, результаты которой вам сообщат когда придёте.
-
- Всего сообщений: 6
Ярослава, в мае скорее всего сформируют списки детей, которые пойдут в садик осенью, а вам просто сообщат попали вы в эти списки или нет. Если нет, то значит - на следующий год.
-
Спасибо всем за ответы!Мы записываем ребенка в общую очередь?Тоесть в каком садике есть места,в тот и попадем?Или записываем в очередь в определенный садик? я думaю,вы поняли,что я хочу спросить!
-