Очередь в детский сад ⇐ Образование
-
- Всего сообщений: 46
Re: Очередь в детский сад
Записываете в очередь в определенный сад.В сколько садиков запишите,в стольких и будете стоять на очереди.
-
- Всего сообщений: 3
Старшая месяц как пошла в садик ей сейчас 2.9.платили,а по очереди и на следующий год вряд ли попали бы.может и сидели бы дома но маленькой сейчас 5месяцев и с двумя стало очень тяжело справляться,старшая ну очень уж шустрая.мужу сказала,если не устроишь дочу в садик,то меня вскоре в психушку сдашь
-
- Всего сообщений: 46
Мне бы сказали заплатиь,я б с радостью.......у них сейчас все проверяется очень строго,взятки не помогут((((((если только в горно есть знакомые....
-
- Всего сообщений: 31
Гульсияр,a вы в гороно плaтили,или ужe с путeвкой пришли в сaд и зaвeдующeй плaтили? eсли зaписaлa рeбeнкa в 2010г,eсть ли шaнс в 2011eго отдaть в сaд? дeвушки,a вы нa очeрeдь в нeсколько сaдиков дeтeй зaписывaли? a можно ли пойти в сaд бeз путeвки? я считaю,что отдaвaть в сaд лучшe с трeх лeт.
-
- Всего сообщений: 6
Если у вас нет никаких льгот (например мать-одиночка), то вас поставили в общую очередь. У нас например ребёнка записывают в 3 садика (выбираете какие хотите), но попадёте ли именно в эти сады Большой вопрос! Списки у нас вывешивают на детских поликлиниках в мае и нужно сразу идти в садик к заведующей, там дальше всё скажут. А вот со взятками у нас туго, наверно кто-то и даёт, но надо знать кому.
-
- Всего сообщений: 97
Как нам повезло у нас с этим проблем нет ))) у нас бабушка (моя мама) воспитатель в д.с, который находится у нас под окнами. Устроит ))). Но мы и на общей очередь тоже стоим.
-
У нас в городе, на сколько я знаю, как то попроще с этим дела обстоят. И без блата и без взяток, если не к 3м годам, то к 4м точно можно попасть, если только в очередь встать в ближайшие месяцы после роддома. В очередь встаем именно в конкретный сад, может еще и другая система есть, но я знаю только об этой.
-
- Всего сообщений: 6
К 4 годам? Девочки, а с работой как быть! Я вот например свою работу терять никак не хочу. Кто потом возьмёт на работу с маленьким ребёнком, да ещё и по специальности попробуй найди. Идти продавцом после института как-то не очень. Хотя с очередями в нашем городе не то что в 4 года в садик, а скорее всего прямо в школу пойдём(
-
-
В 3года часто не попадают те кому, например, день рождение в октябре. В сентябре ребенку получается 2 и 11. Смешно, а случаев таких много. В итоге попадают только в след. году в 3 и 11.
-