Родители супруга\и ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 15
Re: Родители супруга\и
почему они чужие,бывает,что чужие ранее люди становятся ближе,чем родные.я свекровь эову мамой,а свекра нет,просто на ВЫ.папа у меня один.
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 75
У моего родителей нет, но если бы были, то никогда бы не стала называть мама и папа.Ведь мама и папа одни единственные родные и близкие люди, а остальные просто тёти и дяди.
-
- Всего сообщений: 3
А мы с мужем называем - мама Наташа и Оля, и папа Вася и Гена! Причем этот вопрос прозвучал от нас за свадебным столом, а поскольку и свекровь и моя мама мудрые женщины, обид никаких нет, по поводу того, что я тебя родила, воспитала и т.д. Ведь обе знают, что для сына и очери они навсегда останутся одними и единственными
-
- Всего сообщений: 10
я называю его родителей мама и папа, а он моих так же. нечего плохого в этом не вижу.
-
- Всего сообщений: 15
карина,бывает так,что родная мама не горит желанием участвовать в жизни ребенка,не понятно по каким причинам.не дай бог никому почувствовать это.((((((((
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 6
конечно никаких мама и папа, у меня есть свои замечательные и любимые родители, а родителей мужа называю по имени отчеству, только так)
-
- Всего сообщений: 1
Ничего плохого не вижу в том чтобы называть родителей мужа мамой и папой.Ведь эти люди родили и воспитали и воспитали наших любимых мужей!((((((
-
- Всего сообщений: 75
-