Преждевременное созревание плаценты ⇐ Все о беременности
-
Автор темыjuventudrex
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыjuventudrex
Re: Преждевременное созревание плаценты
У МЕНЯ 33 НЕДЕЛИ, вчера сделала ктг. сказали гипоксия плода. а сегодня пошла к врачу она посмотрела результаты узи, и сказала что преждевременное созревание плаценты 3 степень. Дала направление в роддом. Завтра с вещами поеду.
-
- Всего сообщений: 9
У меня такое было и два раза , ничего в этом страшного нет !!!!!! Детки у меня здоровые рождались , просто не хватает железа и кальция и воздуха все уже не поправимо , но вынашивать до срока можно . Ни будут вас там долго держать , не такая это особая проблема , чтоб прям на сохранение.
-
- Всего сообщений: 10
я сталкивалась.ничего страшного,мне и старение 3 степени ставили,гипоксию и угрозу.ребенку кислорода не хватает.в роддоме капельницы ставили с глюкозой,аскорбинка внутривенно,физраствор.но я родила на 37,5недели.еле доносила.небеспокойтесь,родите в срок!
-
- Всего сообщений: 1
Нет, если во время не лечь в роддом, то это страшно! Я первую малышку потеряла, т. к. врач тоже сказала, что ничего страшного, а за з дня до поставленного срока родов плацента отошла, полилась кровь и малышку спасти не удалось. Она родилась мёртвой... Со второй беременностью у меня тоже были проблемы с плацентой, я с 34 недель легла в роддом, мне делали капельницы, поддерживающие малыша, но в 36 недель вызвали роды, т. к. у малышки уже стало недостаточно питательных веществ и могло начаться кислородное голодание с необратимыми последствиями. Слава богу сынуля родился здоровенький! Так что, милые будущие мамочки, если вам поставили такой диагноз, отнеситесь к этому серьёзно!
-
- Всего сообщений: 10
Это конечно,вы правы,Марина.Обязательно лечь на сохранение надо!
-
- Всего сообщений: 3
Мне тоже ставили такой диагноз, прошла лечение в дневном стационаре 2 раза. Делали уколы в вену, чтоб питательными веществами ребенку помочь т.к. плацента сама не справляется. Родила в 39 недель. Небольшая гипоксия у нас всетаки была, и были микрокальцинаты. Развиваемся по срокам. Все будет хорошо. Удачи!!!
-
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыjuventudrex
Приехала я роддом, сделали повторное ктг, оказалось всё в норме, обратно домой отправили, через недель опять ктг и узи назначили. Пока результаты узнаю поседею.
-