РОДЫ ПУТЕМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ!!!! ⇐ Принимаем роды
-
- Всего сообщений: 14
Re: РОДЫ ПУТЕМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ!!!!
рожала планово кесарево,и воды начали отходить пока ждала операцию!знакомая после первого кесарева родила сама второго с домашней акушеркой,а в больнице сразу сказали что надо резать.
-
- Всего сообщений: 14
рожала планово кесарево,и воды начали отходить пока ждала операцию!знакомая после первого кесарева родила сама второго с домашней акушеркой,а в больнице сразу сказали что надо резать.
-
- Всего сообщений: 3
а вот интересно, все ли ждут после кесарева 3 года, чтобы второго родить?
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 11
Мы планируем второго.послекесарево прошло1,6м.пока еще.подруга 4года ждала.
-
- Всего сообщений: 35
Если хочешь сама родить после кесарева, беременнеть нежелательно в течение первых трёх лет после операции. Это врачи так говорят. Но всё индивидуально.Мне делали плановое, но воды отошли, схватки на себе прочувствовала, всё было идеально для родов, и раскрытие полное... Вообщем, родила бы без проблем, если бы не мои -6!!!!!!!второго хочу рожать сама, и если зрение не ухудшится, то рожу )))
-
- Всего сообщений: 99
Екатерина, вы от меня недалеко ушли. У меня -4 крупный плод узкий таз. Родила сама. Подруга рожала с -5, тоже все прекрасно. У вас что-то еще видимо?
-
- Всего сообщений: 35
Нет, больше ничего не было, и плод был маленький, дочка родилась 2800 г, 50 см! Сечатка и глазное дно тоже в норме, просто офтальмолог в карте беременной написала: исключить потужной период! Поэтому и решили с врачом делать кесарево.потом мне подружки рассказывали, что с таким же диагнозом по зрению сами рожали и без проблем. Очень обидно было, что я не сама родила...вот что удивительно: спустя полгода после операции пошла проверять зрение, оно у меня улучшилось, причём аж на 2 единицы!!! Врач мой в шоке, он меня наблюдал раньше, я линзы (ещё со школы) всегда у него брала. Он не знал, как объяснить это улучшение, ведь в моём случае зрение должно было ухудшится. А мне беременность, получается, пошла "в плюс"...
-
Вспомнила, еще мамина коллега рожала сама с -7, причем 2 раза.А у меня зрение после родов тоже улучшилось. Сейчас линзы на -2,75 ношу)
-
А доча родилась 3 800, 52 см. До беременности мой вес был 46 кг, обхват бедер 88 см
-