РОДЫ ПУТЕМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ!!!! ⇐ Принимаем роды
-
- Всего сообщений: 92
-
- Всего сообщений: 1
Re: РОДЫ ПУТЕМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ!!!!
Первого сынишку рожала сама. Вот вторую дочку и сына кесарево было. Кесарево плановое в обоих случаях. Сказали, что беременеть нельзя после КС три года, но так получилось, что залетела через год почти. Всю беременность хорошо отходила, швы не разошлись, в больнице не лежала до родов. Хотя с другими почти всегда в больнице на поддержке лежала.Первое КС страшно было, а второе нет. ВРАЧИ СУПЕР!!! ( и в первый, и второй раз одни и те же были, городок маленький ) Сказали за четвёртым ждём! Организм у всех разный и поэтому лучше посоветоваться с врачом.
-
- Всего сообщений: 46
У меня тоже было кесарево,потому как сын лежал неправильно...хочу родить сама второго,но боюсь не разрешат(((((((девченки в больнице лежали,которых второй раз кесарят,говорят у нас даже разговора нет,чтоб самой родить!!!!!
-
- Всего сообщений: 179
-
- Всего сообщений: 2
У меня было экстренное, ребенок 4450 и еще пошла она у меня стреловидно, но я не жалею!
-
- Всего сообщений: 9
Плановое кесарево.общий наркоз.26 дней назад.шва практически не видно.тонкая красная ниточка сантиметров 10.под бельем не видно. Рожала бесплатно.об условиях в роддоме можно прочитать в теме Наши роддома,я вроде подробно там описала всю прелесть нашего роддома.а операцию хорошо сделали.и шов очень хороший.
-
- Всего сообщений: 11
Я родила 2 с помощью кесарева один врач говорит хоть десять раз, адругой еще одного и трубы перевяжем. Я тоже хотела сма родить, но решила не рисковать, авдруг матка лопнет во время потуг. Всеравно, как некрути это большой риск
-
- Всего сообщений: 131
Екатерина Шостенко, что конкретно у вас со зрением? У меня -10 - миопия высокой степени. Я прошла КЭК и врачи разрешили рожать самостоятельно. Родила, вес ребенка 4430. Сейчас беременна вторым(24 недели), прошусь опять на КЭК, чтобы обследоваться и разрешили рожать самой.
-
- Всего сообщений: 5
Я родила двоих детей путём Кесарева сечения. Первый раз был екстерный, но когда пришлось рожать во второй раз мне врач сказала есле не рожу сама до 40 недели сама тогда будет кесарево. На вопрос "почему" она ответила что они не вызывают роды у роженец которые уже имели кесарево. Также врач предупредила что забеременеть могу только после 1 года перерыва. Моя знакомая родила уже пятерых через Кесарево сечение. Другая знакомая родила первого через Кесарево, а остальных рожала сама. Я хочу четверых. 

-
- Всего сообщений: 14
рожала планово кесарево,и воды начали отходить пока ждала операцию!знакомая после первого кесарева родила сама второго с домашней акушеркой,а в больнице сразу сказали что надо резать.
-