РОДЫ ПУТЕМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ!!!! ⇐ Принимаем роды
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 99
Re: РОДЫ ПУТЕМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ!!!!
Все мои родные были уверены, что меня кесарить будут. А я себя настраивала, что сама рожу. Может и прокесарили бы, роды были трудные (сначала шейка не раскрывалась, потом выяснилось, что головка в таз не вошла), но у меня были замечательные доктора. Сделали все возможное, чтобы я родила сама. Спасибо им большое)
-
- Всего сообщений: 179
у меня тоже подружка с плохим зрением сама рожала два раза! и на приеме у офтальмолога просила, чтобы не возражал против естествен. родов!
-
- Всего сообщений: 31
Девочки,подскажите!У моей сестры зрение -6,подваривали сетчатку,разрешат ли ей рожать самой,или нет?
-
- Всего сообщений: 1
У меня -3, сказали физиологические роды не противопоказаны, а вам конечно с этим вопросом только к окулисту
-
- Всего сообщений: 54
У меня -5,5 рожала сама, кесарево даже не предлагали. У родственницы -8 на одном глазу, на другом лучше, так ей предлагали кесарево, но она отказалась письменно от него,взяв ответственность на себя, и нормально родила.
-
- Всего сообщений: 350
-
- Всего сообщений: 48
у меня -4, врачи начинают говорить о КС, хотя офтальмолог разрешила рожать самой... ближе к родам надо будет к ней еще раз сходить... честно говоря, даже не знаю, чего сама хочу....
-
- Всего сообщений: 99
-
- Всего сообщений: 48
Ксения, я вот тоже думаю, что -4 это не так уж и много... я понимаю, когда -7, -10... не знаю, будем позже решать... сейчас пока не хочу об этом думать))
-