Малыш и телевизор??!!! ⇐ Воспитание и развитие
-
mouglesoft
- Всего сообщений: 1
Re: Малыш и телевизор??!!!
моему сыну 3 мес. любая возможность, он смотрит в телек, конечно не разрешаем ему смотреть, отворачиваем, выключаем. мне кажется, вам нужно перебороть желание вашего ребенка см телек, немного покапризничает и поймет, что не может на вас влиять своими капризами, они ведь все понимают и чувствуют.
-
Dmitri
- Всего сообщений: 179
в 6 мес. мы тоже смотрели только рекламу, когда одевались, а постепенно начали интересоваться мультиками- смотрим их, когда завтракаем или на горшке!зато он очень любит, когда я ему пою песенки из этих мультов- они совсем для малышей, по 2-5 мин., и на этом канале нет рекламы!
-
Автор темыice-9
- Всего сообщений: 6
Но нас тоже не все программы интересуют только песенки некоторые и рекламы. Полностью все равно не получается отучить мы то как то выросли и тоже были телевизоры пусть и не цветные)))
-
Alexey000
- Всего сообщений: 1
Моему сынуле 8 месяцев он тоже смотрит только рекламы...И уже начинае смотреть мультики. На другие программы он даже не реагирует.
-
ISDN :)
- Всего сообщений: 26
А у нас тоже нет телевизора, и не понимаю почему это удивительно! Есть компьютер, все интересующее можно и с его помощью найти, а телевизор....в общем нечего там и смотреть.Хотя мультики дочь любит, и я это корыстно использую, когда надо своими делами заняться. Знаю что это плохо.
-
Асахара
- Всего сообщений: 19
моя дочь до безумия "лунтика" любит смотреть.прям со слезами выключаем.успокаевает то что там очень много жизненых и поучительных ситуаций. пусть смотрит на здоровье если хочется.когда подрастет не до телека будет))))
-
ubivec
- Всего сообщений: 197
-
Dmitri
-
ubivec
- Всего сообщений: 197
-
Dmitri