роды по договоренности или по контракту?Принимаем роды

Роды и все о них
Roskov
Всего сообщений: 10
 Re: роды по договоренности или по контракту?

Сообщение Roskov »

я тоже на пересменку попала,всю ночь не спала со схватками,а когда невмоготу стало,пошла к аккушерке,говорю,не могу уже,а она говорит,потепи еще часок,ну,думаю я влипла.короче,я ее достала,она меня повела рожать.....
Реклама
avtre
Всего сообщений: 16

Сообщение avtre »

Конечно, лучше договориться с врачом заранее. Чтобы позвонить ему еще при первых схватках и чтобы был рядом до конца. Такое важное событие бывает пару раз в жизни! Никаких денег не жалко за свое здоровье и малыша.
vasilkovskaya
Всего сообщений: 5

Сообщение vasilkovskaya »

мне тоже говорили едь договаривайся и плати.если незаплотиш к тебе и неподойдут.но я думала зачем платить я здоровая,поеду и рожу.и так все и было купили на выписку конфеты и шампанское и все.отлично родила и нормально ко мне относились.
Glyroirty
Всего сообщений: 33

Сообщение Glyroirty »

Где-то здесь есть уже такая тема... Я рожала по сертификату,ни с кем не договаривалась,никому ничего не платила, отношение было отличное, акушерка во время схваток сидела со мной, сколько могла,держала за руку,разговаривала. Мне вообще за время беременности не попадались равнодушные врачи, которым пока деньги не дашь,на тебя внимания не обратят.
Автор темы
Нурмагомед
Всего сообщений: 5

Сообщение Нурмагомед »

у кого хорошие отзывы, напишите врачей и роддомы, плиз....
Danilavatu
Всего сообщений: 350

Сообщение Danilavatu »

Я тоже обоих своих крох рожала без договоренности и все отлично! И третьего буду рожать так же! Можно отблагодарить за результат, а не заранее!!!Вы, что, думаете если заплатите так у вас роды иначе примут??? Бред!!! И без внимания вас никто не оставит!
Glyroirty
Всего сообщений: 33

Сообщение Glyroirty »

Анастасия,согласна с вами на все 100%! Действительно, если врач нормальный человек, то и относится к роженице будет адекватно, и это не зависит от денег. Моя знакомая рожала по договоренности-так ей на 2 день после кесарева медсестра,обрабатывала швы и материла её,мол,у меня ещё 20 таких,чего это я с тобой осторожничать должна:( Отношение зависит в основном от человека,а уж никак не от суммы,которую сунули в карман. Это моё личное мнение.
avtre
Всего сообщений: 16

Сообщение avtre »

Девочки, я тоже так думала! Поехала просто так, типа здоровая, все смогу. Но за 6 часов ко мне никто не подошел, не дали даже одеяло... Акушерка подходила 1 (!) раз в час, врача даже не видела. Боли были ужасные, я даже не кричала. Позвонила мужу, экстренно нашли знакомых, пообещали деньги. Через несколько минут около меня появилась сиделка, врач, капельник, долгожданное одеяло, проткнули пузырь. Через пару часов из меня выдавили ребенка (гипоксия) и в 11 часов вечера перевели в отделение (нарушили все правила). Со мной рожала девочка без знакомых - вся порвалась, ребеночек чуть не умер. Когда меня выписывали (а ко мне каждый день приходила ЛИЧНО МОЯ врач и давала советы, помогала), другие девочки об этом только мечтали.
Danilavatu
Всего сообщений: 350

Сообщение Danilavatu »

Дина, все зависит от человека. А мы сейчас через чур прикормили врачей. и они теперь даже за деньги не хотят что-то лишнее сделать... я ни копейки не платила (только при выписке отблагодарила) и отношение ко мне просто замечательное было оба раза!!! Спасибо настоящим врачам!
Dmitri
Всего сообщений: 179

Сообщение Dmitri »

Девочки, речь о контракте- официальная плата или просто дать не легально денег и договориться на словах!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…