Настрой при родах ⇐ Принимаем роды
-
Автор темыbologov
- Всего сообщений: 335
Настрой при родах
Девчонки, у кого-нибудь так было или я просто без головы - вот все говорят о болях при родах (что естественно), а я почему-то уверена, что "выплюну" ребёнка, все трясутся, а я хожу в уверенности, что у меня будут точно лёгкие роды. Интересно, это хорошо или плохо? Ведь если я уверена, что я - счастливое исключение, то если будет больно я ж запаниковать могу... Или хорошо, что не боюсь?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Настрой при родах
нет всё првильно! главное хороший настрой,тогда и пройдет всё быстро и легко!!!!легких родов вам!!!!
-
- Всего сообщений: 44
выплюнуть вряд ли получиться)))придёться помучаться)не забивайте себе голову пока особо. Как будет так и будет. Я вот тряслась всю беременность от страха, а родила легко (хотя 12 часов, но это норма, как по книжке). Ну вы походите на курсы, узнайте хоть примерно чтоб представлять что это за боль и как с ней справляться
-
Автор темыbologov
-
меньше задумываайтесь, больше гуляйте, занимайтесь чем-нибудь. я везде ходила, и в бассей и на фитнес
-
- Всего сообщений: 107
Светлана мы как-то писали уже у всех людей разный болевой порог, если вы не неженка то ничего страшного не будет.
-
а я думаю, не в болевом пороге вообще дело, а от испуга, например, всё кажеться хуже и больнее, ещё всё зависит от конкретно вашей бер-сти. Многие ведь говорят, что две бер-сти одного и того же человека абсолютно разные, как и роды. Это ж не значит. что болевой порог мог измениться
-
Автор темыbologov
а я как раз неженка))) Может меня "закодировали" в больнице? У меня было предраковое состояние и очень сложная и болезненная операция. И я это на удивление так легко пережила. И мне как-то сказанули - ну вот после такой боли и рожать не страшно будет... Может поэтому я успокоилась??
-
- Всего сообщений: 107
"а я думаю, не в болевом пороге вообще дело, а от испуга, например, всё кажеться хуже и больнее"Это уже сила воли, опять же у всех разная.А в плане болевых ощущений у меня было одинаково.
-
я лично до такой степени боюсь любой боли...что -даже из пальца кровь когда берут-могу в обморок упасть. Мне все медсёстры "как же ты рожать то будешь!!!??" теперь я знаю ответ на этот вопрос "когда рожаешь тебя не режут и пальцы не тыкают")))
-