Настрой при родах ⇐ Принимаем роды
-
- Всего сообщений: 197
Re: Настрой при родах
А я откуда знаю ))) на донашивании лежала ,им наверно надо было кого то туда посылать ,вот нас с девчёнками и посылали)) Не знаю конечно ,как малышок спит или нет ,но сама отрубаешся вместе с этой кнопкой))))
-
- Всего сообщений: 80
А мне КТГ ток в роддоме делали,в предродовой.Я в этот день должна была в ЖК идти его делать,а не получилось уехала в роддом.Врач вечером звонила у мужа узнавала,почему я не пришла,потом поздравила с сыном,и сроки в карте обратно исправила(
-
- Всего сообщений: 59
я пришла,малышка не хотела пинаться,она как слышит чужие голоса,так молчит,врач говорит тряси живот,я тресу,тресу,а она молчит,говорю спит она,она говорит,ну вставай,стоя тряси,вообщем замучила нас это тетка,малышка начала-меня дергать наверно за пуповину-мне так больно,вообщем пнула 2 раза,сказали 8-9 баллов,говорю это нормально,сказали да...и все))
-
- Всего сообщений: 44
я когда на ктг ходила-по всякому-бывало и не пиналась-меня не заставляли её трясти.Но слышала совет медсестры другим девочкам-приходите на ктг с конфеткой(леденцом).
-
блин а мне не кто не сказал чтоб с конфеткой(((,заставляли трясти,вот обидеться теперь что трясла ее и еще 2 недели сидеть будет(
-
- Всего сообщений: 126
Не меня тоже не заставляли ничего делать- просто с апаратом рядышком лежала около 15 мин. и на шевеления кнопку нажимала. Мне два раза делали до родов в гинекологии и во время схваток перед самими родами.
-
вот не знаю на сколько это эффективно (с конфеткой), но это медсестра советовала. которая с ктг работает. Ну я вообще слышала, многие беременные говорят, что когда сладкое кушают-ребеок активничать начинает.Но у меня лично так не было
-
о-о, перед родами мне делали, пока я могла лежать, а потом заставить уже меня не могли его делать, пришлось им проводочки то отцепить))))))0
-
а я вообще не лежала,сидела на мягком кресле,потом стояла минут 10,ну потому что ребенок молчал,вот и говорили тряси...ну вообщем поставили 8-9 баллов,домой отпустили-изверги)
-
-