Настрой при родах ⇐ Принимаем роды
-
Автор темыbologov
- Всего сообщений: 335
Re: Настрой при родах
наталья, может в московских школах учат плохо? я неоднократно задавала вопрос про то, будет ли вам легче от осознания, что общаетесь с коренной москвичкой или нет... Вопрос и утверждение - несколько разные понятия. Это я вам как филолог заявляю...
-
Автор темыbologov
- Всего сообщений: 335
наталья василевская, ну видимо человеку так проще. чтож теперь... Видимо только приезжие, прописанные на Рублёвке называют улицу проживания, все остальные стыдливо глаза прячут))
-
- Всего сообщений: 26
Наталья,беременная женщина совет спрашивает.Зачем к словам цепляться????Мало ли что она скажет,ее дело...Светлана,мысли материальны,кажетс,что легко и быстро родите,так и будет)))
-
- Всего сообщений: 26
но все же,подготовиться к родам нужно,чтобы знать,как все проходит и как облегчить боль,почитайте,литературы много в инете.
-
- Всего сообщений: 6
Я кстати тоже рожать совсем не боялась,и родила быстро.Мне кажется,главное-это настрой.Так что не переживайте и думайте только о хорошем!
-
- Всего сообщений: 126
А я думала что буду боятся рожать во второй раз- но так как уже перенашивала на 2 нед.- то сама уже за врачем бегала "Ну давайте меня уже простимулируйте..." Так что когда начали воды в Дородовом отходить я уже ничего небоялась... Но роды были тяжелыми. Боятся боли и родов это несовсем одинаковые вещи. Тут ваша боль воздастся вам - вашим малышом!
-
- Всего сообщений: 5
во время беременности я тоже боялась родов.все насмотрелись этих фильмов про роды, крики.когда у меня начались слабые схватки режили пойти в роддом, а не ждать сильных и частых схваток. когда я там лежала в предродовой и слышала крики рожениц мне совсем плохо стала. очень переживала. но оказалось зря. роды прошли хорошо и быстро.но не кричала, а вместо схваток дышала глубоко.поэтому не переживайте думайте что все будет хорошо!!!!главное думайте о ребенке, чтоб он легко родился))))
-
- Всего сообщений: 59
ух прочитала,сначало про роды потом про Рублевку,я вот в Казане живу не чем не хуже Москвы кстати))),а еще мне рожать примерно через неделю а я как удав и жду не дождусь когда уже начнеться,прислушиваюсь к себе,живот потянет,я уже радуюсь,думаю ну все начинаеться и так проходят дни и ночи((((((((
-
- Всего сообщений: 197
-
- Всего сообщений: 59
-