Что взять с собой в роддом и что понадобится позже?Принимаем роды

Роды и все о них
Автор темы
леля
Всего сообщений: 15
 Что взять с собой в роддом и что понадобится позже?

Сообщение леля »

Девочки, скоро рожать... страшно- УЖАС!!!!живу в г. Лянтор, а рожать нас возят с началом схваток в Сургут (около 2х часов пути)подскажите что хоть приготовить заранее- что брать с собой в роддом- что себе, что малышу....как представлю - впадаю в панику!!!
Реклама
vovanisa
Всего сообщений: 2
 Re: Что взять с собой в роддом и что понадобится позже?

Сообщение vovanisa »

Документы(карту, полис, страховое свидетельство, сертификат), тапочки желательно резиновые, прокладки, одноразовые трусики, туалетную бумагу, зубную пасту и щетку, мыло (желательно детское), расческу, телефон, зарядное, блокнот, ручку, я еще умудрилась пронести фотоаппарат.Для ребеночка: памперсы, крем, присыпку, влажные салфетки. Это все брать с собой сразу, а потом посмотришь, что будет нужно муж донесет. Приготовь дома срузу пакет на выписку одежду для себя и ребеночка гостинцы для врача на выписку....
Sergey_Svistunov
Всего сообщений: 4

Сообщение Sergey_Svistunov »

Я еще брала парочку распашонок и пару шапочек для малыша, чтобы там одевать, минеральную воду, очень пить во время родов хотелось,а в больнице вода невкусная, нам еще разрешали одежду свою( сорочка, халат, трусики, носочки), для себя полотенце и мягкую пеленочку, чтобы попку малышу после подмывания вытирать. А вообще все это на многих сайтах подробно пишут. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ АННА, ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ)))))))УДАЧИ ВАМ!!!!!
to4kaRU
Всего сообщений: 7

Сообщение to4kaRU »

все зависит от того где живете, везде правила разные. но в основном Татьяна все правильно написала. я еще брала молокоотсос. сумки на выписку собирите заранее, потом родные привезут, никому не доверяйте это дело, соберут совершенно не то. у нас в роддоме свою одежду вообще не разрешают, лучше не берите, что бы не пришлось обратно вести. главное пережить сватки, а дальше врачи, акушерки помогут. УДАЧИ ВАМ! все получится!!!!
QPtext
Всего сообщений: 4

Сообщение QPtext »

Я переборола страх во время схваток,проговаривая про себя,что "У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!" Ведь все женщины рожают,рожали и будут рожать.Просто у всех по разному протекают роды.Когда первые схватки начнутся,главное НЕ ПАНИКОВАТЬ! Спокойно возьмите собранные заранее пакеты и отправляйтесь в роддом и при этом настраивайтесь на оптимистический лад. Желаю всем удачи!!!
GolderGame
Всего сообщений: 27

Сообщение GolderGame »

Нам прокладки свои разрешили, только на 4й день после родов, но в тихоря носили, перед осмотром врача снимали и прятали)))Еще шампунь для волос пригодиться, кружка своя и ложка, и соска для малышки пригодилась...
blogunru
Всего сообщений: 5

Сообщение blogunru »

В каждом род доме свои правила когда мне понадобилась только документы,тапки,чашка ложка мыло полотенце тапки трусики и прокладки а для малыша ничего
SEOGT.COM
Всего сообщений: 2

Сообщение SEOGT.COM »

хочу написать про прокладки. мой совет - возьми специальные - послеродовые. не знаю, как у тебя будет, а у меня матка плохо закрывалась, так что спасалась толькол послеродовыми.
Автор темы
леля
Всего сообщений: 15

Сообщение леля »

Девченки, спасибо всем огромное за ответы и советы- будем собираться :))) (вещами,припасами и силой духа :))))
to4kaRU
Всего сообщений: 7

Сообщение to4kaRU »

удачи!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…