Можете ли вы жить без секса? ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 225
Re: Можете ли вы жить без секса?
Ирина,у меня есть знакомые вдовы,или жена инвалида.Они живут без секса.И они здоровы,а не психи.Я тоже считаю,что это вредно без него,потом можно заболеть и т.д. Но иногда так за день вымотаешся,что думаеш "нафига я своему организму о сексе вообще рассказывала???Так бы сейчас спала,а не отбивалась":)
-
- Всего сообщений: 106
К асексуалам относятся: Сами асексуалы - люди, которых секс именно с партнером мало возбуждает или он им просто не нужен (при этом некоторые их них женятся, мастурбируют, рожают и воспитывают детей и занимаются сексом, но без особого энтузиазма), при этом ничего существенно «против» они не имеют - если другие хотят, пускай занимаются сексом."Заядлые онанисты" - люди, привыкшие удовлетворять только себя и только так, как им нравится, быстро и эффективно, находящие для себя секс с партнером утомительным, смешным, скучным и ненужным занятием."Эмоционально холодные" люди - подмножество из группы 2, обычно предпочитающие мастурбацию как самый быстрый и практичный способ удовлетворения навязчивой потребности.Люди, ищущие в этой жизни духовных "удовольствий" в противовес эмоциональным и физическим, т.к. духовые удовольствия приносят им на порядок больший комфорт.Монахи, отшельники, аскеты и проч. - более "радикальное и экстремальное" подмножество группы 4.Люди, которым секс настоящего удовлетворения не приносит, причем не из-за проблем, а из-за врожденной "асексуальности", обычно это женщины.Люди, которые "боятся заразы" – сексуальное влечение у них выражено не сильно, поэтому даже боязнь ЗППП у них перевешивает (исключая тех, у которых эта боязнь переросла в психическое расстройство).Люди, которых просто "напрягает" поиск партнеров и т.п. – сексуальное влечение у них тоже выражено не сильно, поэтому поиск партера "обычно того не стоит". Особенно характерно для латентных геев и прочих, для которых поиск партнера еще и дополнительно затруднен, хоть и не сильно.Люди, которым работа или более интересные увлечения не оставляют ни времени, ни желания на секс.Антисексуалы же в меньшинстве. Но только они одни занимают "активную позицию" - делают сайты, светятся по радио и ТВ, поэтому все почему-то принимают асексуалов именно за них. Это глубокое заблуждение.Антисексуалы такие "активные" потому что ими движет одна, но пламенная страсть — искоренить плотские утехи на всей планете. С каждым годом количество желающих уничтожить секс как удовольствие становится все больше: опытные сексоненавистники вербуют в свои ряды сомневающихся подростков. В моду вошли антисексуальные вечеринки, многочисленные организации и сообщества противников секса. Еще несколько лет назад не интересоваться сексом было намного позорнее, чем признаться в гомосексуальности или в страсти к зверушкам. Но если в конце прошлого века антисексуальность приравнивалась к импотенции и фригидности, сейчас она стала настоящим культом. Почти никто из антисексуалов не занимается даже мастурбацией, и хотя периодически они испытывают физическое возбуждение, но всего лишь на уровне рефлекса. Однако они могут жениться и выходить замуж. Брак, с их точки зрения, выгоден прежде всего как экономический союз. Единичные половые контакты они допускают, но не ради удовлетворения страсти, а исключительно для продолжения рода. Причем только в том случае, если у пары нет возможности провести искусственное оплодотворение или взять на воспитание чужого ребенка. Ну и что бы совсем довершить картину, вот список тех, кто не относится ни к тем, ни к другим:Люди, хранящие невинность до брака или другого событияЛюди, хранящие невинность из принципа чтобы так было, вопреки желаниямСексофобыТе, кому препятствуют физические или психические заболевания, возраст, обстоятельстваТе, кто насильно пытается "унять похоть", активно ее сублимируяТе, кто по каким-либо причинам не имеет возможности заниматься сексом (включая военнослужащих вооруженых сил РФ)Старые девы, все еще томно ждущие "прынца "Те, кто занимаются исключительно петтингом
-
- Всего сообщений: 131
Каким бы уставшим ни был, для секса всегда силы найдутся Даже если под рукой нет партнера, всегда есть родные руци Без выплеска гормонов можно или чекнуться нафик, или стать старой брюзгой
-
Автор темыPurger
- Всего сообщений: 289
-
Я лично от него не завишу. У меня муж военный в запасе, служил в Чечне, а я была дома, ждала любимого и мне не важно даже сейчас, если даже какие-то проблемы могут возникнуть (тьфу-!!!), я не смогу спать с другим мужчиной, не смогу вынести не родной запах, дыхание губ, прикосновение рук.... Мой муж, как человек, как отец моих деток, как наш кормилец, как просто родной человек- для меня важнее секса!!!!
-
- Всего сообщений: 70
-
))))))) а вы как думаете? )))))))))Я люблю секс, оргазм получаю регулярно. но мастурбировать это всё таки не то)))) Живая плоть лучше .Мой мужчина для меня важнее. Всплеск эмоций, поцелуи, это так заводит.....))))))))))
-
- Всего сообщений: 75
В мастyрбации нет ничего страшного. И если любимого нет рядом- это лyчшее, что можно придyмать. =)
-
-