Можете ли вы жить без секса? ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 160
Re: Можете ли вы жить без секса?
нет,не пофигист совсем. Это моя сестричка.Поэтому отвечаю.я наверное тоже не помру,но чего то не хватать будет. Хотя если долго нет,бывает потом и не охота.Это я про себя пишу.
-
- Всего сообщений: 17
Карина, я просто стараюсь голову не забивать лишними проблемами и не делать из мухи слона. Мне легче жить по принципу:"Подумаю об этом завтра." А, вот если что-то серьёзное, то тут я не пофигист вовсе, но только если, что-то серьёзное.
-
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 160
ну серьёзное, наверное касается болезни,нехватки денег,проблемы с работой ... я например задумаюсь о проблеме в планен секса, если его не будет месяц или больше.а так бывает устал ,проблемы на работе или ещё где... вот голову и не отключить ,не настроиться бываает.
-
- Всего сообщений: 17
Ну так каждый человек сам решает, что серьёзно, а что и "до завтра подождёт". У нас же у каждого свои тараканы в голове!!! Касательно данной темы, то я забью тревогу если муж не будет проявлять ко мне интерес именно как к женщине ну неделе три-четыре. Вот тогда то в голову и поползут всякие нехорошие мысли . И вот это будет уже для меня проблема и "до завтра" ждать ну никак не будет!
-
- Всего сообщений: 2
ДЕВЧЕНКИ СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕММОЙ НЕ В ОДНИХ ОТНОШЕНИЯХ УЖЕ БЫЛА,У МУЖЧИН ЖЕЛАНИЕ СЕКСА ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ ЧЕМ У ЖЕНЩИН,ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ДАЖЕ ДИКИЙ ТИГР ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДОМАШНЕГО КОТЕНКА.ДЛЯ НИХ ВАЖНЕЕ ДРУГИЕ АСПЕКТЫ,А СЕКС ДЛЯ МНОГИХ ПОРОЙ ДАЛЬШЕ СЛОВ НЕ ИДЕТ.
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 2
НЕТ НЕ ТОЛЬКО МНЕ,ЭТО И ПРАВДА ТАК,ИМ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ ПРОСТО ПРИЖИМАТЬСЯ К ТЕБЕ,А КАЧСЕСТВЕННЫЙ ХОРОШИЙ СЕКС,РАЗ В ДВА ДНЯ))А МНЕ НАДО 10 РАЗ В ДЕНЬ))
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 384
Раз в 2 дня-это нормально!Я не умею проблемы откладывать на завтра, все проблемы для меня огромны и я их решаю сегодня, к сожалению с огромной потеряй нервов....
-