Гипоксия плода ⇐ Все о беременности
-
Автор темыjuventudrex
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 179
-
- Всего сообщений: 7
Re: Гипоксия плода
Я сталкивалась. Но у меня воды (около 400гр) отошли в 6 месяцев беременности, сохранили, родила в срок. КТГ показывало вообще жесткие показатели по гипоксии. Наблюдались у невропатолога до трех лет, кололи актовегин, пили витаминки для улучшения мозгового кровообращения. В моем случае все обошлось. Дочке уже 7 лет, в школе отличница, спортом занимается. А в вашем тем более, поставят максимум внутричерепное давление и дадут направление к невропатологу. Да кстати у меня невестка родила сына в мае 10 года с гипоксией и ни чего, все нормально. Так что не переживайте...
-
у нас бесследно не прошло! лечимся периодически, то то, то это! тонус, синюшность, заходится при плаче и т.д., поздно пошли, сели, встали!
-
Автор темыjuventudrex
- Всего сообщений: 8
-
да, гипоксия- это кислородная нелостаточность! будете пить разные препараты, таблетки для улучшения кровообращения! потом смотря какая степень- чем меньше, тем лучше состояние ребенка будет! от нее страдают клетки ЦНС, головного мозга, соответственоо это сказывается на малыше и его развитии! не переживайте! это не очень хорошо! но потом, если будете соблюдать все то. что будут назначать врачи, то все будет в порядке!
-
- Всего сообщений: 70
Мне актовегин в таблетках назначали при гипоксии, когда с первым сыном бер. ходила. Всё прекрасно получилось, чудесный здоровый малыш. А со вторым во время бер. гипоксии не было, но было нетугое обвитие, а т.к. в родах врачи меня просто забыли, то ребёнок лез с петлёй на шее. В последний момент акушерка прискакала. В итоге малыш с гипоксией родился, хоть и ничто не предвещало.
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 1
Мне тоже по результатам КТГ в 35 недель гипоксию плода ставили. Советовали больше гулять на свежем воздухе, а особенно вечером перед сном хотя бы мин. 15-20. И чаще проветривать комнату.
-
нам 2,2! ребенок начинает плакать и дыхание задерживается, синеют губы, носогуб. треугольник! вплоть до обморока и судорог! но у нас еще так далеко не заходило! сейчас пьем препараты- лечимся !
-