Роды без боли ⇐ Принимаем роды
-
- Всего сообщений: 335
Re: Роды без боли
Ксения, а у вас чувства юмора совсем нет??? а то я на полном серьёзе думала, что ему дорогу показывают))) Я уже и погремушку купила))) Муж будет на родах ребёнка выманивать)))
-
- Всего сообщений: 107
У меня у подружки за эти 12 часов чуть ребенок не умер, хорошо в больнице были сразу прокесарили, но кровоизлияние в мозг всё таки было.Извините не хочу вас пугать, просто если начнутся проблемы то 1 часа будет достаточно.
-
- Всего сообщений: 217
в таком случае родить можете и дома.я за 5 часов родила....а схватки были тож слабые сначала. думала пройдёт
-
-
Ольга, думаю, Вы правы... перед родами я обязательно проконсультируюсь с врачом, как лучше сделать исходя из моих анализов и тд и тп... Кто ж знает, может я , не дай Бог, сама за неделю лягу
-
-
Ольга, подождите, вы до этих 4х часов несколько суток "рожали"... или вы думаете, что при усиливании схваток у меня не хватит ума скорую вызвать??? Я про 12 часов говорила при СЛАБЫХ схватках....
-
свет. у меня плеснули воды...слегка. я стала схватки замерять.... 20 мин промежуток. легла спать. через 2 часа встала в туалет. опять плеснуло. пошла спросить...на меня наорали что я сразу не подошла. прокололи пузырь пять часов и родила.
-
- Всего сообщений: 99
У всех роды по-разному проходят. Моя подруга рожала первый раз. Начал побаливать живот, звонит другой подруге так и так. Та ей: езжай в роддом. Та кобенилась, в итоге муж ее уволок в РД, Сам не успел до дома доехать, она уже родила. Я же рожала больше суток, что только со мной не делали, чтоб шейка раскрылась!
-
У меня 2 дня были ОЧЕНЬ слабые и пропадали надолго, я ходила постоянно думала вот вот расхожу усилятся, а ни фига. А 4 часа после вскрытия пузыря, воды кстати были густые и коричневые как испорченная, свернувшаяся кровь. Ребенок на 3 день весь покрылся гнойниками, а врачи так ничего и не объяснили что было но перепугались тоже.
-