Роды без боли ⇐ Принимаем роды
-
- Всего сообщений: 99
-
- Всего сообщений: 132
Re: Роды без боли
Если пробока отошла не значит что роды начинаются, пробка иногда отходит постепенно. у меня слизь появилась и несколько дней была, я не могла понять оно это или нет.так что не зацикливайся. Все поймешь когда надо будет. уж когда воды отходить будут точно поймешь. и тогда уже на сохраение не кладут, тогда рожать)
-
- Всего сообщений: 59
какое сохранение))))))))))))),я родить быстрей хочу...и как бы жду-жду каких нибудь признаков а их нет и нет,сидит и сидит...
-
поняимаю. все хотят побыстрее, потому что пзо мешает. а потом вспоминаешь и думаешь: лучше б я пузатой была. чем так не высыпаться)))Так что запасись всем что нужно и развлекайся --потом некогда будет)
-
на счет сохранения я имела ввиду, что должны в родовую сразу переводить, ничего ждать нельзя если воды отошли.
-
- Всего сообщений: 59
да наверно по пузику скучать буду))),я как воды отойдут наверно пешком от радости в роддом побегу)))
-
- Всего сообщений: 17
У меня живот не опустился перед родами. Мама у меня всё ходила поражалась. А пробка - по консистенции как хороший кисель густоватый. У меня бесцветная была. И вышла сразу.
-
- Всего сообщений: 335
-
- Всего сообщений: 197
Вера, успокойся ,раньше не надо...Так ,что наслаждайся последними днями тишины.Спи ,ешь, гуляй ...
-
- Всего сообщений: 350
Ой! Я столько пропустила...С сыном живот опустился за недели 2 до родов на 2 пальца под грудью - дышать стало легче!
С дочей живот опустился в 6 мес. и прилично! и было раскрытие на 1,5 смС сыном пробка совсем не отходила, убрали уже в родах. С дочкой пробка отошла вечером, а ночью я поехала рожать.Верочка, тебе уже чуть-чуть осталось!!!
)) Понимаю... волнение... ожидание...

-