Роды без болиПринимаем роды

Роды и все о них
Stif17
Всего сообщений: 25
 Re: Роды без боли

Сообщение Stif17 »

Ау меня роды были преждевременные в 34 недели.тром часов в 11 начал как то живот поднывать слегка как при месячных днем все прошло меня посмотрети сказали открытие началось скоро буду рожать, вечером опять начан ныть совсем небольно но как то не по себе было. врач посмотрел сказал в 23 часа сказал что открытие такое же как и днем сказал спать ложится. долго не могла уснуть только вроде засыпать начала услышача 2 щелчка в 2 часа ночи поняла что воды отошли и тут как по щелчку такие схватки начались что я за стены хвататься начала причем они не прекращались а только слабее становились(интервала между ними небыло только боль слабее была), боль ужасная была я даже ни чего не соображала. через 2 часа начались потуги, а я даже не сообразила что это потуги были акушерка сидела позади меня и даже ни чего не сказала, я из-за всех сил пыталась сдержаться (сейчас себя карю за это) пришел врач посмотрел казал что у ребенка уже гемотома на голове((( поставили мне какой то укол и повели рожать. когда легла на стол боль прошла я перестала что то чувствовать потуги прекратились а схватки еле еле давали о себе знать. на меня уже начали орать а я не могу родить тужилась из-за всех сил но ребенок не выходил, врач говорит "я тебе на живот давлю у тебя ребенок выходит как ты так тужишься?!" но я старалась...спустя час пришлось давить на живот я потужилась и ребенок вышел время было 5.05 утра... потом ревела что долго родить не могла и у ребенка гемотома на голове! кто знает чья вина может это все из-за укола который мне перед самыми родами поставили потому что сразу же боль прошла...
Реклама
Ането
Всего сообщений: 92

Сообщение Ането »

Гематома, это вроде ушиба. Бывает, когда во время беременности удар в живот был, или стукнулась, или когда головка в родовой канал попала, садится нельзя, некоторые эту предосторожность забывают и садятся как обычно, от этого может быть. А при чем здесь укол....
Doreen
Всего сообщений: 107

Сообщение Doreen »

Я второго 40 минут рожала, проснулась в 4 утра от дикой боли, в 4.40 родила. Но проблем у нас из-за этого не было. Ребёнок спокойный, спим хорошо.
Stif17

Сообщение Stif17 »

я животом не ударялась...гемотома появилась во время родов...я так понимяючто мне анастезию сделали у нее есть минусы...
dadd
Всего сообщений: 39

Сообщение dadd »

Я конечно ещё не родила,нам 36 неделек сейчас,и конечно ещё не знаю как у меня это будет происходить,но за всю беременность ни разу не возникло мысли делать какие нибудь обезбаливающие,тем более эпедуралку,т.к наслышана о ней не очень хорошей информации!Единственного боюсь,кесарево,т.к на последнем узи умеренное маловодие поставили!
Вячеслав Владимирович
Всего сообщений: 83

Сообщение Вячеслав Владимирович »

Я рожала точно, как Катюша Жукова. гематома у ребенка появилась из-за того, что головка долгое время была зажата шейкой матки, так как она сопротивлялась потугам. виноваты врачи что недоглядели.
Stif17

Сообщение Stif17 »

я рожала ночью все спали врача пршлось будить дак он злой такой был им не д меня было хотя потом со мной было 3 акушерки и врач все таки преждевременные роды а девушка которая рядом рожала с ней всего одна акушерка была
pleasedconsumer
Всего сообщений: 3

Сообщение pleasedconsumer »

У меня схватки длились сутки шейка не открывалась до конца, предлагали кесерить, в этот момент мне было все равно что со мной будут делать. И чудо- 23.45 она открылась и после 3 потуг родила сына. Все это без обез-их. Роды принимали акушерка, 3 акушер-гинеколога, анестезиолог, педиатр и медсестра из реанимации
Cecil
Всего сообщений: 54

Сообщение Cecil »

сейчас по-моему всем эпидуралку делают при кесарево
Stif17

Сообщение Stif17 »

меня вообще не спрашивали просто кололи что то и все
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…