Сильный токсикоз ⇐ Здоровье беременюшки
-
Aldrick
- Всего сообщений: 3
Re: Сильный токсикоз
Успокойтесь. Не нервничайте, Вам нельзя. Подождите пока скриннинга, а там видно будет.КОНЕЧНО, никто не вправе советовать или решать за Вас. Никто не знает всех обстоятельств, но... Если скриннинг покажет, что ребенок здоров, неужели рука поднимется сделать аборт только из-за денежных трудностей? Бог дал ребенка, даст денег и на его пропитание.
-
Лунный малыш
не поднимется, в том то и дело...1й ребенок вообще родился в ситуации сбежавшего папаши за неделю до свадьбы и незаконченного высшего образования... выжили, ничего....)))главное, чтоб здоровый был... меня все эти токсикозы пугают только тем, что это возможные проявления нездоровья ребенка. сегодня меня "выгнали" с работы.... оказалось, что у шефа мы работали на правах Равшана и Джамшута.... то есть трудовую забрали, а записи в ней нет....
-
Aldrick
А я как-то вот обратное читала: токсикоз - признак развития ребенка. У матерей, испытывавших токсикоз при беременности, дети были более успешными в учебе. И правда: главное, чтобы здоровенький! Пусть так и будет! А все остальное - приходящее и уходящее.) Хотя, конечно, очень Вам сочувствую.( Крепитесь.
-
usability
- Всего сообщений: 1
Леля =Zeленоока Zлыдня= Довольнова гоните прочь дурные мысли!!!Все у вас в жизни будет хорошо!!!Самое главное поверить в себя!!!
-
Doreen
- Всего сообщений: 107
-
Doreen
Может кому поможет: тошнота пропадала на неделю примерно от безе, шоколадного торта или печени трески. При этом я ела немного и один раз хватало на неделю. Может просто каких то веществ не хватает поэтому и тошнит не от той еды.
-
qwertyone
- Всего сообщений: 54
У меня при обеих беременностях был токсикоз, начинался очень рано, через неделю после зачатия, так что про беременность узнавала до задержек и без тестов. Прозодил ближе к 4 месяцам. Дети родились здоровыми, так, что токсикоз не признак больного ребёнка.
-
timur-kar
- Всего сообщений: 12
У меня токсикоз был месяца три, я похудела на 8-9 кг, меня рвало,чтобы я не ела, рвало желудочным соком, выходило все, я с кухни, до туалета бежала, меня рвало от любого запаха. Это был кошмар, во время рвоты у меня слезы ручьем, как мне это надоело.Выворачивало наизнанку. Мне помог хофитол, более менее.
-
Doreen
-
ubivec
- Всего сообщений: 197
А я приехала с сохранения срок был 5 недель, захожу в ванную комнату и запах ужасный, я 2 недели не могла разобрать ,чем же это воняет...Оказалось зубной пастой детской))) Выкинула...
-