Сильный токсикоз ⇐ Здоровье беременюшки
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 2
Re: Сильный токсикоз
а я как мучалась! пока до работы иду-все кусты переблюю(извините) Захожу в цех , а там керосином не дохнешь и до обеда сидела в туалете(блевала) с работы шла домой с мыслью добраться скорее до унитаза!!! и так до самых родов. я даже мужу говорила если бы это была не беременность а какая нибудь болезнь я бы повесилась! а тошнило меня еще дня 2 после родов! так что держись!
-
- Всего сообщений: 48
девочки, надо больше спать, в первом триместре не меньше 10 часов, отдыхать, не нервничать, не уставать и побольше дышать свежим воздухом и никакого токсикоза не будет! всех посылайте в сад, а сами баиньки, тк 1 триместр постоянно спать хочется... мне помогло, токсикоза не было вообще ттт только отвернуло от некоторых продуктов и запахов...когда зубы чищу тоже частенько подташнивает... но такое и не в беременность у меня было
-
- Всего сообщений: 12
Токсикоз не от того, что нервничаешь, или мало спишь=)Мне ваши рекомендации не помогали=)
-
- Всего сообщений: 17
Ой, девочки начиталась тут вас, и думаю - какая же я счастливая что у меня токсикоза не было! Зато свекровь у меня настрадалась. Работала в школьной столовке поваром, так ее другие повара таскали от стола до раковины, чтоб ее вырвало. Тоже лежкой лежала.
-
- Всего сообщений: 18
У меня с первенцем токсикоз был 2 месяца.В весе почти не набирала до 5 месяца.В 4 месяца беременности(живота не видно было)ещё спокойно ходила с подружками на дискотеки,танцевала.Во вторую беременность токсикозом не мучилась.А изжоги ни в первую,ни во вторую берем-ть не было!!!
-
- Всего сообщений: 3
У меня тоже был сильный токсикоз, рвало с первой недели до 5 месяцев, пости ничего ни ела, могла есть только фрукты и йогурты и то мало, кололи мне витамины, с 5-7 месяцев стало меньше рвать, а потом все прошло)Я слышала что обычно когда токсикоз, то значит будет девочка, по крайней мере у меня девочка.За время токсикоза похудела на 8 кг
-
- Всего сообщений: 35
У меня токсикоза не было, но вес я тоже теряла первую половину беременности, родилась девочка. Я знаю, что токсикоз вначале беременности не страшен, только если сильно рвёт - воды надо больше пить, чтоб организм не обезвоживался. А если токсикоз продолжается после 4 месяцев, надо к врачу обратиться.
-