Плохо спим... ⇐ Воспитание и развитие
-
Автор темыMultiSeo
- Всего сообщений: 1
Плохо спим...
Подскажите, пожайлуста, может кто то сталкивался с такой прблемой когда ребенок плохо спит по ночам. Моей дочурке почти годик, а за ночь просыпается раз 10 и я постоянно её укачиваю на руках.Да и днём её сон составляет полчаса.
-
Re: Плохо спим...
Моей дочке год и 2 месяца, но все еще бывают такие же ночи. А в 9 месяцев невропатолог нам советовал попить "Глицин" по пол таблетки 3 раза в день.
-
- Всего сообщений: 27
Моя тоже в полгода часто просыпалась ночью, но не капризничала не плакала. Ползала, играла, потом кушали и ложились спать. Невролог мне тогда сказал, что у нас биоритмы не совпадают...
-
- Всего сообщений: 47
Марина,она с рождения так плохо спит или недавно начала?Если недавно,то скорее всего что-то ее беспокоит,а если постоянно-тогда лучше к неврологу. А вообще посоветую ЭДАС-306,этот препарат на травах,у нас когда зубы лезут ночи-кошмар,можем неделями не спать,им спасаемся,кстати невролог прописала или ГЛИЦИН тоже хорошо помогает.
-
- Всего сообщений: 9
Вам надо обратиться к невропатологу.Мой сын тоже был возбужденным и плохо спал,невропатолог выписал препарат,его готовят специально для деток в государственной аптеке.К сожалению не помню названия,но готовят его только по рецепту.Мы пропили месяц и куда что делось.Ребенок стал спокойный и спал замечательно!Аеще вам должны дать направление на эхограмму,проверить внутичерепное давление,это вроде как то связано.Но для начала к невропатологу,мой вам совет!
-
- Всего сообщений: 22
обратитесь к неврологу....препарат называется Фенибуд(о чем пишет Ирина)....мы его пили-моему сыну сейчас 5 мес..помогает хорошо, он спал хорошо и днем и ночью...но не знаю как вам он поможет, но после приема все вернулось на круги своя.....это может быть временное явление..
-
- Всего сообщений: 4
Мой не спал не днём ни ночью,и фенибут пили и мекстуру и ещё кучу таблеток,ничего не помогало. Спокойно спать стал,когда отказались от груди и бутылки.
-
мы пьём глицын нам он очень помогает поговорите с врачём может пропишет .Этот припорат хорошо нормализует сон и ребёнок хорошо засыпает
-
Mi stali spat kogda brosili cicu. Moemu sinu bil 1 god. Posle etogo bilo vce zamechatelno.
-
- Всего сообщений: 2
у нас тоже такая проблема была нам 1 и 8 мес(тяжело его по ночам качать) ,обратились к невропатологу она выписала лекарство которое готовится в государственной аптеке РАСТВОР НАТРИЯ БРОМИДА 1 % , вот пока пьем, но спать стал намного лучше
-