Плохо спим...Воспитание и развитие

Воспитание и развитие наших детей.
Katlyn
Всего сообщений: 1
 Re: Плохо спим...

Сообщение Katlyn »

нам 1.4.ночью встает-кладу к себе и спим до утра.а лекарства давать...жалко детский организм...
Реклама
Павел Александрович
Всего сообщений: 7

Сообщение Павел Александрович »

Испытано- ребенок спит спокойно, огда спит с мамой.Мой сын спал со мной до 3 лет, сейчас начали спать отдельно- сам до этого дошел, младшего сынульку(ему сейчас 1 мес.) стараюсь укладыват спать в кроватку, но ночью хочется и самой поспть, поэтому иногда беру его к себе и позволяю выспаться всей нашей большой семье.
OLEGz
Всего сообщений: 3

Сообщение OLEGz »

мы срождения мучаемся!нам 1г10месночью раз 5-6 просыпаемся а недавно клыки прорезались это вообще неделю неспали можно сказать!!
bernulli
Всего сообщений: 8

Сообщение bernulli »

наш малыш стал просыпаться по ночам покушать месяцев с 5 и так до сих пор. а сейчас глазные зубы прорезаются, температура, сна нет. почитала все сообщения: неужто еще долго спать не будем. думала, после годика сон нормализуется. хотя мы еще на грудном вскармливании.
geo27
Всего сообщений: 91

Сообщение geo27 »

Моя дочка спит со мной и пока я рядом она очень сладко спит с титей во рту, но стоит мне уйти как она тут же через некоторое время просыпается и начинает реветь. Сейчас зубки лезут у нее температура вообще часто просыпается, вот только титей и спасаемся она хоть успокаивается. Я считаю что хотя бы до года малыш должен спать с мамой, чувствовать её тепло, защиту. А если ребенок этого не чувствует он становится капризным беспокойным нервным. Так заложено самой природой чтобы малыш был рядом с мамой!
juice
Всего сообщений: 6

Сообщение juice »

у нас тоже со сном проблема(днем еще ничего но ночью....крутится,вертится ужас(спит на двухспальной кровати один,(я ухожу т.к сплю чутко)дак раз уже упал.(нам почти 5 мес. началось это недели 2 назад,до этого мог проспать 22:00 до7:00 не просыпаясь.
Madalena
Всего сообщений: 2

Сообщение Madalena »

моя дочь тоже спит с нами ей семь месяцев, засыпает в основном только с грудью может насасывать 40 минут и днем тоже, либо приходится укачивать. боюсь как бы эта привычка не осталась надолго не хочется быть постоянно привязанной к ней. постепенно начала приучать ее засыпать самостоятельно, но пока безуспешно, да еще и просыпается поесть 2-3 раза за ночь, хотя до 4 мес. просыпалась один раз.
Otipax
Всего сообщений: 15

Сообщение Otipax »

у нас тоже кошмар!!!с самого рождения сынуля плакал,мы его и так и эдак укладывали спать. в итоге катаем его в коляске по квартире . просыпается он ночью постоянно(ему 4 мес.) и всю ночь катаем ,только остановишься,то сразу просыпается. что делать не знаю,хотела к невропатологу съездить ,но он в отпуске.а сил и терпения у нас все меньше и меньше.
Otipax
Всего сообщений: 15

Сообщение Otipax »

кстати с дочкой ни каких проблем не было,просыпалась редко и в определенное время
Tarzan
Всего сообщений: 31

Сообщение Tarzan »

А мы днем отвратительно спим уже второй день.только положу и сразу просыпается.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…