Плохо спим... ⇐ Воспитание и развитие
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 15
Re: Плохо спим...
все таки мы съездили к невропатологу,нам выписали глютаминовую кислоту. девочки,может кому-нибудь тоже её выписывали,помогает ли она и безвредна ли она для 4 мес. ребенка.?
-
- Всего сообщений: 107
Re: Плохо спим...
Девчонки мне кажется если ребенка ничто не беспокоит он будет спать.Мой младший не спал с 3 до 6-7 мес потому что у него болела голова, он спокойный был только на руках. Если просыпается с плачем - может снится плохое и он боится. Если у моих начинает горло болеть они тоже всю ночь скачут, места себе найти не могут. Надо обследоваться обязательно. Если голова болит ребенок упирается ею во что-нибудь, в диван , в пол, в плечо маме, постоянно пытается её куда-нибудь пристроить. Если живот, то будет сгибаться пополам, сучить ножками. Младший частенько ночью запищит, поворочается, пропукается и спит дальше.
-
- Всего сообщений: 4
Плохо спим
Привет девченки Вот решила поделиться с Вами своей проблемой и получить совеи. Дело в том что мой мальчуган очень плохо спит по ночам просыпается буквально через каждый час: И главное просыпается с криком я даю попить компот он пьет и снова засыпает. Я уже измучилась может подскажите как бороться с поюбодной проблемой. Заранее спасибо
-
- Всего сообщений: 197
-