Мой ребенок очень плохо ест! Подскажите что делать! ⇐ Питание и кормление
-
Автор темыNam
- Всего сообщений: 5
Re: Мой ребенок очень плохо ест! Подскажите что делать!
Ирина Точилова№9А по ночам пьет? Много в сутки выпивает?
-
- Всего сообщений: 83
Нам уже почти 3, но весим 12 кг. тоже плохо кушает, раньше заставляла, с тарелкой за ним бегала, но сказали, если захочет, сам попросит, насильно кормить нельзя. И правда, целый день может ничего не есть, а потом сам в холодильник лезет. а иногда за присест может 2 тарелки съесть. видимо, организм у маленьких сам требует, когда надо. тем более сейчас праздники, куча шоколада.
-
- Всего сообщений: 15
По начам раза 3 мил наверно по 150, много не даю, а то сколько дай, все и выпьет)))) Правда когда спать укладываеся раз 20 на горшок сходим, и столько же пьем по чуть-чуть. Не мерила сколько выпивает, т.к. иногда наливаю по чуть-чуть, когда совсем ничего не ест, все надеюсь что поест))) А так наверно не меньше литра 2.
-
- Всего сообщений: 8
Ой, а мы не одни такие,оказывается, а то как я переживаю, что не ест. Моей 2,5 весит 12кг,ест по 2 ложки, пьёт и пьёт только. И ночью пьёт... А когда болела то вообще не ела, только пила... А чтоб хоть как-то накормить-всегда по квартире бегаю с ложкой... Элькар тоже слышала, что не помогает, но всёравно хочу начать давать..
-
- Всего сообщений: 25
у меня сестра тоже плохо ела, кормили с ложки отвкекая чем нибудь( лаки для ногтей, телефон и т.д) а вот в садике или в гостях с детьми за компанию ела))) сейчас ей 7 лет тоже иногда ни чего не ест а иногда каждые 2 часа ест весит 18 кг
-
- Всего сообщений: 126
У сына подруги тоже был очень низкий гемоглобин и ел фигово лет до 6. пока в школу не пошол- детского сада не было они в деревне живут, далеко от поселка. Кроме того он еще и маленького роста был. Сейчас ему 14 лет- так парень очень высокий и ест все подряд- но совершенно не толстеет. А я со старшей такой проблемы не знала - она только овощи не любила- зато суп-пюре за милую душу шел. Ксения а педиатр что предлогает?
-
- Всего сообщений: 3
а зубы у детей в порядке? Моему 5 лет будет, та же фигня. Начала подозревать, что из-за полный рот гнилых зубов. Первый поход к стоматологу закончился выдёргиванием 4го зуба, второй-тоже(был флюс). Теперь бесполезно идти к стом-гу,все равно даже рот не откроет.А что с кушанием делать тоже не знаю?
-
Автор темыNam
- Всего сообщений: 5
Врачи ничего не говорят. На вопрос как набрать вес тока улыбаются. По норме должен весить 16кг. Жена крестного сына медсестра говорит значит так должно быть. Силой же не запихаешь в рот еду. Значит период такой. С утра ходит чихает возможно простыл. В доме все болеют и он заразился видно:( дала анаферон после еды.
-
- Всего сообщений: 15
У нас зубы в порядке ( тттт), пока. С ложкой по дому давно уж перестала бегать, устала, все-равно не ест. 16 кг, конечно нормально, но это то, что мы успели набрать до последних нескольких месяцев ( когда перестати есть). Сейчас уж не прибавим)))))))) правда я в детстве тоже очень плохо ела, в садике постоянно жаловались. Но худышкой не была. Откуда то вес берется))))
-
- Всего сообщений: 179
и нам два года! весим без изменения 13,5 кг уже болше полугода! последний раз переболели и тоже стали плохо есть, а последние дни вообще ничего не хочет! насчет веса- на стульях для кормления, игрушказ, колясках пишут- до 3-х лет, до 15 кг! так что, это только, к трем годам нужно набрать 15 кг!!!!!!!!!!!
-