Не можем покакать ⇐ Здоровье малыша
-
Bukash
- Всего сообщений: 1
Re: Не можем покакать
нам глицериновые свечи помогают, причем результат уже через 3-5 минут, Дюфалак тоже хорошее, щадящее средство, его можно и беременным и кормящим и грудничкам.
-
Yeha
- Всего сообщений: 5
У нас тоже такая проблема была первый месяц, клизмы ставили только два раза, потом перешли на глицериновые свечки (1/4 часть), раз в день свекольный сок по чайной ложечке для профилактики. А от коликов пили бебикалм или укропную водичку. У меня двойняшки, два разных организма, помогало обоим.Сейчас нам 1,4 и если случается запор даю пол таблетки фитолакса, в принципе довольна.Выше прочитала что кто-то мыльце в попку ставил, девушки не стоит этого делать, мыло разъедает очень, это еще хуже чем клизма.
-
Yeha
- Всего сообщений: 5
А ещё мне педиатр говорил когда ребенок не может сам по какать, то нужно каждые 12 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО стимулировать (свечками например). И то что ребенок потом без стимуляции какать не будет это всё МИФ, всё со временем устаканется.
-
ubivec
- Всего сообщений: 197
#4Ольга Санька Полетаева сегодня в 11:52 Екатерина!!!У моего малыша примерно в этом же возрасте были схожие проблемы....правда кормила я его грудью и смесью Нутрилон прикармливала....врачи говорили,что стул просто настраивается,теперь малыш должен реже какать...но я все равно сменила смесь и ела много слив,груш,яблок....все нормализовалось.......СообщениеЭто спам #5Екатерина Жаркова сегодня в 13:09 Всем спасибо!
-
Гость
У нас другая проблемка, с дочей(2 года )попали в инфекционку с кишечкой, рвота понос, пролежали десять дней, за три дня до выписки перестала ходить по большому, выписали ещё три дня дома не ходила в туалет, получается пять дней не ходит по большому,аппетит нормальный, помогите пж. PS. До того как попасть в больницу кушала всё и ещё на грудном были, пока лежали молоко пропало, может у неё стресс? Незнаю что думать и делать, вчера были у пидеатра прощупала ей живот, говорит что всё норм, подскажите что делать???
-
Фельдшер
Газоотводка на ориентацию не влияет но при частом и долгом использовании могут возникать пролежни!!!
-