во сколько дети начинают сами спать ⇐ Воспитание и развитие
-
- Всего сообщений: 8
Re: во сколько дети начинают сами спать
у меня тоже малышка ток с укачиванием засыпает, и спит с нами, во все не мешает, зато лучше спит когда мама под боком, раньше я ложила в кроватку дак прыгала каждые пол часа к ней, а потом надоело и положила к себе спим намного лучше стала высыпаться
-
- Всего сообщений: 54
У меня тоже сынок только с грудью или на руках укладывается, нам год и 5 мес., старший тоже засыпал только с грудью или на руках. Не представляю, как это положить в кроватку и он уснёт. С моими такое не прокатит, но очень бы хотелось.
-
- Всего сообщений: 5
я в два года ребенка от груди отучила. до этого она засыпала токо с титей.сейчас я ложусь с ней спать, усыпляю ее, и ухожу спать в другую комнату.ребенок с рождения привыкает к укачиванию. поэтому я свою никогда не укачивала.сейчас с ней просто ложимся и она засыпает. правда у нас проблема, она поздно ложится спать. в 12 ночи.подскажите у кого во сколько часов ребенок засыпает и как по раньше научить лечь спать???????
-
- Всего сообщений: 91
Моя тоже очень поздно засыпает! Мы с ней спокойной ночи малыши смотрим, и я её укладываю, в общей сложности, в десятом часу. Но она не спит ни в какую:( и так до полдвенадцатого ночи! Я тоже в ужасе:)
-
- Всего сообщений: 25
нам почти пол года пол месяца на ночь с грудью засыпает а днем иногда ну уже очень редко приходится покачать немножко в кроватке а в основном с грудью тоже на руках засыпает
-
- Всего сообщений: 6
У нас нет кочельки;-( так что приходится на руках,к коляске приучать не хочу.а то племянник у меня привык и теперь никак не засыпает.ждет чтобы его покачали ему полтора.
-
- Всего сообщений: 6
Я свою стала в 9купать и в 10мы с ней ложимся,с титей.она засыпает.а раньше тоже в 12только спать ложилась.потом я могу час свои дела доделать.и прихожу к ней.и спим до утра все вместе.попробуйте так.
-
- Всего сообщений: 5
моя пока все не поиграет не ложится не в какую, даже в последнее время днем перестала спать, все ей охота везде ковырятся и сделать какую нибудь гадость)))когда грудью кормила быстро засыпала.сейчас так и получается в 12 ложимся в 10 утра встаем. ой даже не знаю что будет когда в садик начнем ходить.
-
- Всего сообщений: 131
У нас ребенок привык, что в 21 пора спать(нам 1и4), ну плюс/минус 15-20 минут. Начинает хныкать или же берет бутылочку, ложится на кровать и стучит рядом по кровати, мол, иди, ложись.
-
- Всего сообщений: 7
До года и двух мес укачивала, потом плюнула стала ложить в кроватку и уходить в другую комнату, засыпает замечательно
-