во сколько дети начинают сами спатьВоспитание и развитие

Воспитание и развитие наших детей.
Красноярский бомж
Всего сообщений: 10
 Re: во сколько дети начинают сами спать

Сообщение Красноярский бомж »

Я старшего до года качала. Как только у меня не стало сил , начал засыпать сам. Маленькому 1,5месяца не качала ни разу . Грудью правда до месяца только кормила. И даже тогда , положу рядом , покормлю , положу в краватку и всё, засыпает сам. А сейчас он на руках бывает только когда после еды столбиком держу.
Реклама
Colm
Всего сообщений: 3

Сообщение Colm »

Сынишке 7 месяцев, днём с титей на руках укачиваю, потом в кроватку перекладываю, спит хорошо. А на ночь никак так спать не хочет, сразу просыпается и кричит. Приходится ложить с нами в кровать, тогда нормально спит. Но тоже проблема на ночь ложимся в 12 ночи или 12.30. Прочитала в книге, как отучить от родительской постели за неделю. Необходимо в одно и тоже време купать, потом книгу читать, переложить в кроватку. И пусть хоть кричит, хоть плачет, хоть час, хоть полтора, нельзя на руки брать, качать и т.д., а то поймет, что плачем можно всего добиваться и будет еще хуже. Можно лишь иногда подходить к нему и говорить, что любишь, желать спокойной ночи и снова уходить. С каждым днём криков будет всё меньше, а через неделю без слёз полежит и уснёт. Сама боюсь пробовать, сердце не ведержит его истерик. А вы что думаете по поводу этого метода? Может всё же попробовать? Так надоело спать и думать как бы на него не перевернуться и не задеть, да чтобы сам не уполз и не свалился на пол
Главбух
Всего сообщений: 1

Сообщение Главбух »

Люба, вот и у меня то же самое один в один. Нам 8 мес. исполнилось. Мы искусственники, но проблема такая же. Тоже на днях прочитала про этот метод отучения. Вчера буквально попробовала его одного в кроватке оставить, так он рыдал в три ручья и никак не успокаивался. Ну не могу я такое выдержать... Он реально плачет и все тут, просто заливается горючими слезами. Потом на руки взяла, прижался ко мне, успокоился, и все равно пришлось поукачивать и потом с собой в кровать брать. Не могу я таким методом действовать, сердце разрывается. Думаю, со временем он сам должен отказаться от укачиваний и мамы под боком.
Саша Суралмашев
Всего сообщений: 20

Сообщение Саша Суралмашев »

Мы тоже только на руках можем уснуть.Дочке скоро год,спим плохо как днем так и ночью.Тяжеленькая уже 10 киллограм,по ночам руки просто отваливаются,даже и не знаю как переучить.Но действительно время так летит,что вырастут,будем только вспоминать как носили,баюкали.Терпения Вам мамочки:-)))
turdus
Всего сообщений: 2

Сообщение turdus »

Мой ребенок то же не хотел сам засыпать, скакала по всей квартире, качала, а как только ложила просыпался. Пришлось принемать крайние меры, конечно очень жалко было, но ничего не сделаешь, ложила в кроватку и уходила. Орал конечно ужасно, но два- три дня и он понял что к нему никто не придет, и теперь в десять часов вечера ложу спать, он сам засыпает.
Саша Суралмашев
Всего сообщений: 20

Сообщение Саша Суралмашев »

Прикольно,а я пробовала,3-4 часа кричит,синеет,но спать не будет,в итоге становится жалко беру на руки и тогда спит)))
Ally
Всего сообщений: 217

Сообщение Ally »

КАРАУЛ!!!! дочь перестала спать!!!! ни днём ни ночью....в течении дня по 15 минут....капризничает плачет с рук не слазит....на руках засыпает. положу глаза попятаку....по ночам спим часа три всего...проснётся и буксует лежит. ручками за уши дёргает себя. глаза трёт. соску выдернет, орёт.... сама не высыпаюсь и она с плохим настроением.что с ней делать не знаю....пройдёт ли это???
акинорев
Всего сообщений: 46

Сообщение акинорев »

Leksa ***m@m@Nyshi*** Sinenkova,у меня сын пол года первых так спал по 15-20 мин,со временем прошло.
Ally
Всего сообщений: 217

Сообщение Ally »

нам сейчас 5 месяцев. раньше такого не было((((самое не приятное. это то что я воспитываю её совсем одна и возможности поспать у меня нет. в течение дня спит только на руках((((((((((
акинорев
Всего сообщений: 46

Сообщение акинорев »

ну я хоть и не воспитываю одна,но помощи особо то ни от кого не было.Вот то что спит на руках,это конечно пипец.А вы грудью кормите?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…