во сколько дети начинают сами спать ⇐ Воспитание и развитие
-
- Всего сообщений: 46
Re: во сколько дети начинают сами спать
ну я хоть и не воспитываю одна,но помощи особо то ни от кого не было.Вот то что спит на руках,это конечно пипец.А вы грудью кормите?
-
- Всего сообщений: 217
нет не кормлю. до месяца в прикуску к бутылке давала. на смеси с роддома((( молока совсем не было((((раньше таких проблем не было. спали хорошо всю ночь иногда попить просыпалась. а последние 2 недели просто копец какой-то. я ещё и заболела. состояние автопилота. чувствую что скоро просто свалюсь. вот и сейчас сижу и на коленях качаю дочь((( спит только так(((удобно что мяче для гимнастики сижу. на колени положу. одной рукой поддерживаю.
-
-
вот и я подумываю...но не температуры. ни набухания дёсен. ничего такого??????......
-
у моей сестры у сына вылезли зубы,что она и не поняла как они вылезли))))))тут у всех по разному,мы тоже не температурили.
-
будем надеяться что это временное явление...иначе с ума сойду)))))
-
- Всего сообщений: 5
да унас тоже не было температуры. токо когда зубы прорезовались тогда токо плохо спала. такое было очущение, что просыпалась каждый час.не переживайте, все временно))))
-
ой надеюсь надеюсь. а то уже на автопилоте хожу. отдыха никакого. только заснёт. пять минут. опять буксует((((хотя если на зубки. она ведь должна грызть всё подряд ...ну там...слюнявить сильно...у нас такого нет?........
-
девочки...нашла в инете как научить ребёнка спать... там в течение 5-7 дней надо приучать засыпать малыша самому в кроватке....уходишь приходишь через какие то минуты потом опять приходишь....она у меня раньше сама всегда засыпала. теперь вот только на руках.вобщем положила....сижу затаилась жду чо дальше..... она у меня поплакивала... приду соску суну опять жду... она больше орёт....ребёнок у меня дошёл до истерики... орала так потом что на руках успокоить не могла.... а написали суки что в 98% случаев помогает.неужели нужно ребёнка доводить до такого состояния в течение недели и он сам спать начнёт???? её потом в дурку вместе со мной отвезут после таких эксперементов...... и это первая попытка....сердце не выдержало... она так кричала аш синела бедная, потом ещё пол-часа во сне всхлипывала((((((((((а приучать обратно засыпать самостоятельно надо, спина болит сил нет. постоянно на руках(((((((((((((
-
- Всего сообщений: 12
Leksa ***m@m@Nyshi*** Sinenkova,а вы не пробовали рядом с дочкой ложиться? ну вместо укачивания? я 1й месяц укачивала, так у меня шишка под лопаткой вскочила, я со 2го месяца усыпляла грудью. как только время спать, грудь в рот, сама на кресло садтлась. задремлет, также с грудью во рту, ложилась с ним рядом. потом потихоньку соску вместо груди в рот засовывала и все! кстати, мы в 4 месяца начали очень плохо спать, заснет, просыпался быстро, ножками сучил. выяснилось, что у него стафиллокок бвл в кишечнике
-