Когда кончится молоко???Питание и кормление

Детское питание и грудное вскармливание.
Автор темы
k0lbasa
Всего сообщений: 19
 Когда кончится молоко???

Сообщение k0lbasa »

Всем привет. Уже 6 дней как не кормлю грудью перевязала. Грудь сильно болит. Когда это кончится? Через сколько уйдет молоко?
Реклама
МозгДжека
Всего сообщений: 10
 Re: Когда кончится молоко???

Сообщение МозгДжека »

Дина, я кормила дочку до года и восьми, сначала тоже перевязала, но потом, когда становилось очень больно, то чуть-чуть подсцеживалась, молоко ушло где-то через 2 с половиной недели. А еще в аптеке есть такие таблетки как бромокрептин, по-моему, спросите в аптеке, моей подруге очень помогли.
amingo
Всего сообщений: 4

Сообщение amingo »

Я тоже их принимала. А перетягиванием можно лактостаз заработать!!!!!
Stusa
Всего сообщений: 7

Сообщение Stusa »

я тоже пила бромокрептин-курс две недели.Но молоко пропало уже день на четвертый или пятый.
Danilavatu
Всего сообщений: 350

Сообщение Danilavatu »

Девочки. Я кормила сына до 1 года и 4 мес. (ничего с грудью не делала) - молоко пропало через год, когда было уже 6 мес. второй беременности. Дочку кормила до 1 года и 1 мес. Перетягивала грудь, смазывала камфорным маслом, пила "Бромокрептин"... итог: моей доченьке 4 года и 1 мес., не кормлю грудью уже 3 года, а молоко (вернее молозиво) до сих пор есть. Врач говорит: если мне сейчас дать ребенка кормить, то молоко опять появится... как уже надоело :((
alisssa
Всего сообщений: 126

Сообщение alisssa »

У меня была подобная ситуация. Молоко резко пропало, я уже и дочку на ИВ перевела с 18 дня жизни, а потомо вернулось частично- но она уже мое молоко отказалась даже из бутылки пить- в итоге молозиво или что-то другое выделялось до 8 лет. Гинеколог уже советовала сдать анализы на гармоны и проверится у друг. врача именнно по груди- так как такая длительная лактация не норма.
Danilavatu

Сообщение Danilavatu »

Мне сказали, что раньше нормой считалось 3 года после прекращения кормления ребенка грудью, сейчас - 5 лет. ЖДУ...
Xy$$eiN
Всего сообщений: 12

Сообщение Xy$$eiN »

Я первого ребенка кормила только 2 месяца,молоко исчезло и больше не появлялось,через 6 лет родила второго и вот кормлю исключительно грудным,младшему сейчас 1 год и 4 мес.Молока,конечно,становится все меньше и меньше,грудь уменьшается тоже,думаю,молоко должно само закончится.А вот перевязывать и пить таблетки-это себе здоровье портить и ребенка лишать ценнейшей жидкости,которую он никогда в своей жизни больше не получит.Мамино молоко-это ведь не только питание,но и защита от инфекций,"прививка"на всю жизнь!Педиаторы рекомендуют кормить до 2 лет,да и гинекологи говорят,что у долго кормящих женщин практически не бывает в зрелом возрасте проблем с грудью.Да и по детям видно:у меня старший" искусственник"болел много,с едой постоянная борьба,то не любит,это не нравится.А младший на грудном вскармливание,ест сейчас все подряд,даже за старшим доедает,и не болел,практически,хотя старший из сада и из школы сейчас постоянно то кашель,то насморк приносит.Так что я за долгое грудное вскармливание,тогда и перевязывать ничего не придется!
Danilavatu

Сообщение Danilavatu »

Я старшего кормила на 3 мес. больше чем младшую и он тоже мне фокусы выкидывал: это ем, то не ем и болел (в садик пошел в 1 год и 8 мес.), даже операция была - осложнения после простуды... а дочка точит все подряд и практически не болеет. Это не от кормления грудью зависит, да и нет там ни чего полезного после года...
Автор темы
k0lbasa
Всего сообщений: 19

Сообщение k0lbasa »

Завтра пойду в больницу посмотрим что врач скажет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…