Когда кончится молоко??? ⇐ Питание и кормление
-
- Всего сообщений: 5
Re: Когда кончится молоко???
Он все кушает и с удовольствием, но в малых количествах, по несколько ложек. Фрукты вообще обожает. Даем все, аллергии нет. Но основное питание все-таки грудь, наестся и ничего больше не хочет.
-
- Всего сообщений: 9
Я дочу кормила до года,потом возникла ситуация и мне пришлось уехать на пару недель,а дочу оставить с бабушкой,так вот я просто перевязалась,ничего не пила,ни чем не мазала! Грудь конечно болела ужасно,была твердая как камень(молока при этом было столько,что казалось что детей на 3-х точно хватит!!),но через неделю и 4 дня все постепенно прошло,я при этом в еде себе не отказывала ни в чем,в жидкости только-пыталась поменьше пить. Единственное на сколько мне известно не в коем случаи нельзя снимать повязку,может привести к плохим последтвиям!!! Я даже мылась в ней,но после душа естественно меняла на чистую и сухую.
-
- Всего сообщений: 12
Юлия,тогда у вас все нормально,мне кажется.А гемоглобин какой?У меня,например,он с рождения низковат,но на здоровье это никак не отражается,да и кормлю вот уже год и 4 мес.Гемоглобин-это ведь не единственный показатель,вес, рост,общее развитие и т.д.Вы думаете,когда откажитесь от грудного вскармливания,ребеночек у вас все кушать будет!?Ох я оочень сомневаюсь........У меня знакомая мама ребенка около двух от груди отлучила,так он у нее заболел,температурил несколько дней, вообще от еды отказался,она в шоке была.Но отучила насильно.Может он у вас малоешька?Будет стройным и подтянутым всю жизнь,и кушает он правильно,мало,но ведь часто?Тогда все правильно,молодец!
-
- Всего сообщений: 9
А еще как доча перестала кушать грудь,она стала хорошо кушать все!!! А до этого практически ничего не ела,постоянно титю требовала через каждые пол часа!!!
-
- Всего сообщений: 99
-
- Всего сообщений: 12
В год у ребенка должен обязательно быть завтрак,обед,полдник и ужин едой не молочной,при этом порции индивидуальны.Мамино молоко это лишь дополнение,которое приемлемо в перерывах между основными приемами пищи.Важно организовать ребенка,самому ему к этому не прийти.Ведь впереди у многих садик,ребенку с налаженным режимом питания будет намного проще.
-
Автор темыk0lbasa
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 99
Погуглила. Конкретных статей не нашла, но на форумах пишут еще про мяту и шалфей. Про ромашку точно не знаю, но после роддома ромашковый чай, который любила будучи беременной, пить не стала.
-
Автор темыk0lbasa
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 2
Я дочку кормила до 1 года и месяца,сначала пыталась не перевязывать,по чуть-чуть сцеживалась,не помогла,потом перевязалась,дико все болело,потом все сцедила и перевязала,стало нормально,но в груди стали комочки образовываться,гинеколог посоветовала камфорным маслом намазать и перетвязать,через 3 дня ничего не было,но если надовить на грудь ммолоко до сих пор есть,дочке 1год и 10 месяцев.Врач сказала что давить не надо,а молоко может быть до 5 лет и это нормально если оно не течет.
-