Когда кончится молоко???Питание и кормление

Детское питание и грудное вскармливание.
TPAKTOP
Всего сообщений: 9
 Re: Когда кончится молоко???

Сообщение TPAKTOP »

А мне знакомый професор говорил,что грудь не в коем случаи нельзя греть когда перевязываешься,а камфорное масло как мне известно прогревает...
Реклама
акинорев
Всего сообщений: 46

Сообщение акинорев »

Всем привет!я кормила сынулю до года,потом перетянула грудь,пила таблетки,но молоко перегорало долго,дней 10,мучилась,грудь каменная,спать не могла,ужас просто!молозево есть до сих пор-сыну 2,6 года.Старайся мало пить жидкостей.Я кстати,тоже считаю,что ребенка надо кормить до года,потом и оттучить тяжелей,и полезного в нем мало остается.
Danilavatu
Всего сообщений: 350

Сообщение Danilavatu »

Наталья, если честно, не знаю что вам ответить. У каждого свое мнение. Получается мне до 5 лет детей кормить надо?! Ведь чем больше кормишь, тем больше молока вырабатывается организмом.
Корней
Всего сообщений: 5

Сообщение Корней »

Молока больше не вырабатывается-его вырабатывается столько сколько надо ребенку.Я вооб-ще не понимаю женщин которые насильно отлучают малышей от груди-мучают себя (перевязывая грудь и испытывая боль) и ребенка который не понимает почему МАМА не хочет его кормить грудью-зто его потребность.
Асахара
Всего сообщений: 19

Сообщение Асахара »

нет зря вы говорите. я прочла множество литер-ры по этому вопросу. и везде написанно "НОЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ СТИМУЛИРУЕТ ВЫРАБОТКУ МОЛОКА" как только я перестала кормить ночью у меня через 2 дня молока стало значительно меньше.молока было очень много.сцеживала и литровыми банками в холодильник ставила на случей того что уйду,а дочку с мамой оставлю.грудное молоко можно хранить 24 часа. а совсем я его убрала когда с 3 кормлений молоком перешла на одно. дня три так покормила потом вообще перестала и оно прошло. хотя ощущуния какие то были,а так не чего не болело.зато за время кормления застои были 2 раза .темпер-ра 40 и боль ужасная. а это по тому что я не успевала во время сцедить.сцеживала даже в магазине когда ходила одежду покупать или когда в гости уезжали.везде носила с собой молокоотсос.))
Xy$$eiN
Всего сообщений: 12

Сообщение Xy$$eiN »

Анастасия,если мама правильно кормит,столько,сколько нужно ребенку,молока не может быть много.Это, конечно, касается тех мам,которые не обманывают свой организм,не сцеживают,а потом не перетягиваются и пьют разные таблетки.Я так говорю,потому что мне есть с чем сравнить.Когда не кормила грудью старшего,то грудь вообще не беспокоила,просто не было молока и все.Теперь понимаю,что это произошло,потому что не пыталась даже наладить грудное вскармливание,и организм это понял,зато лишние 10 кг как были после родов,так никуда и не делись.А куда им деваться,если мама не кормит?Сейчас кормлю больше года,молока в груди вроде и нет,а как прикладывается к груди так оно и течет,совсем немного,так чтобы попробовать и все.Вешу как в далекой юности,ушло все лишнее,грудь уменьшилась вдвое,что,конечно,не есть хорошо,но что делать.Думаю,скоро молоко должно уйти.Лактация процесс очень хрупкий,можно легко все нарушить,а потом удивляться откуда то,откуда се.А молока у вас,видимо так много осталось,потому что не выработал организм все,что планировал.Да и детей у вас,по-моему,двое,и с небольшой разницей,вот грудь и приготовилась работать по полной программе.В США рекомендуют вообще до 3 лет кормить,у меня так некоторые знакомые кормили(совсем по чуть-чуть,ночью или утром,во время болезни)Детки все очаровательные выросли,творческие,за маму вообще не держаться,ни одного кариесного зуба,хотя и сладкое любят.
alisssa
Всего сообщений: 126

Сообщение alisssa »

Наталья насчет пользы ГВ согласна с вами во многих моментах, но насчет природы кариеса не совсем, На собственном примере: я не кормила старшую дочку (по глупости-думала нет молока, а просто никто не научил)- зубы первый раз лечили в 1м кл., а подруга почти до года и у мальчика не одного хорошего зубика нет- даже гнилые уже вылезали. Сейчас очень хочу сохранить лактацию.
Корней
Всего сообщений: 5

Сообщение Корней »

Я полностью согласна с Натальей
Glyroirty
Всего сообщений: 33

Сообщение Glyroirty »

Наталья,я с вами полностью согласна.Сыну год,кормлю и собираюсь кормить как минимум до 2х лет,кушает он всё,грудь только перед дневным сном и ночью требует.Сдавали кровь на гемоглобин,он понижен,105.Педиатр посоветовала ребенку побольше мяса,яблок,моркови и свеклы,а мне попить препараты железа,чтоб через молоко сыну передалось.Кстати,за год он у меня не разу не простывал,даже сопелек никогда не было,т-т-т.Я перед кормлением всегда ему в носик молоком брызгаю
Автор темы
k0lbasa
Всего сообщений: 19

Сообщение k0lbasa »

Ходила в больницу врач прописала бром окриптин. Посмотрим поможет или нет. Грудь болит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…