А я думаю,что перетягивать грудь вообще ни к чему...я перетягивала,у меня были ужасные боли и вроде т-ра,я плюнула,чуть сцеживала и почаще массировала,чтоб комов не было,и больше ниче не болело и быстро перегорело.
А я думаю,что перетягивать грудь вообще ни к чему...я перетягивала,у меня были ужасные боли и вроде т-ра,я плюнула,чуть сцеживала и почаще массировала,чтоб комов не было,и больше ниче не болело и быстро перегорело.
У меня молоко ушло как-то само по себе без всяких комков и сцеживаний недели через полторы. У сестры оба раза были и комки и боли, приходилось сцеживать недели две мучилась.
У меня молоко ушло как-то само по себе без всяких комков и сцеживаний недели через полторы. У сестры оба раза были и комки и боли, приходилось сцеживать недели две мучилась.
#1Анна Бирюкова сегодня в 10:49Девочки что делать какие таблетки пить?или необходимо к врачу идти?и за сколько дней пропадет молоко?и как после этого гормонального сбоя не будет?и как сдеживаться перед принятием таблетки или нет расскажите пжлст.посоветуйте какие именно препараты хорошие #2Ксения Панова сегодня в 10:51Анна, такая же проблема. Поищите, уже была такая тема #3Ирина Бриллиантова сегодня в 11:10Я кормила 9.5 месяцев,последние месяца 2,дочь брала только одну грудь,со второй сцеживала молоко руками,совсем немного-только чтобы грудь не набухала.Месяцев с 7 грудь давала только на ночь и ночью,потом на ночь стала давать смесь,грудь только ночью.Но у меня видимо молока уже было мало,дочь после груди плакала и однажды и ночью бутылку взяла.Таблетки я никакие не пила,сцеживала понемногу руками. #4Ксения Кудрачёва сегодня в 11:27мне кажется не надо таблетки,там же гормоны!но это мое мнение. #5Natalya Mironova сегодня в 12:29я б тоже не стала пить, вообще к таблеткам со страхом отношусь-мало ли что.....Нужно постепенно уменьшать кормления. Чем меньше кормите, тем меньше молока. А сколько вы кормите уже?
#1Анна Бирюкова сегодня в 10:49Девочки что делать какие таблетки пить?или необходимо к врачу идти?и за сколько дней пропадет молоко?и как после этого гормонального сбоя не будет?и как сдеживаться перед принятием таблетки или нет расскажите пжлст.посоветуйте какие именно препараты хорошие #2Ксения Панова сегодня в 10:51Анна, такая же проблема. Поищите, уже была такая тема #3Ирина Бриллиантова сегодня в 11:10Я кормила 9.5 месяцев,последние месяца 2,дочь брала только одну грудь,со второй сцеживала молоко руками,совсем немного-только чтобы грудь не набухала.Месяцев с 7 грудь давала только на ночь и ночью,потом на ночь стала давать смесь,грудь только ночью.Но у меня видимо молока уже было мало,дочь после груди плакала и однажды и ночью бутылку взяла.Таблетки я никакие не пила,сцеживала понемногу руками. #4Ксения Кудрачёва сегодня в 11:27мне кажется не надо таблетки,там же гормоны!но это мое мнение. #5Natalya Mironova сегодня в 12:29я б тоже не стала пить, вообще к таблеткам со страхом отношусь-мало ли что.....Нужно постепенно уменьшать кормления. Чем меньше кормите, тем меньше молока. А сколько вы кормите уже?
Дорогие мамочки!! Очень хотелось бы поинтересоваться у вас, какие сладости вы покупаете своим детям в магазинах и что считаете наиболее безопасным из всего этого многообразия для детского здоровья? Конечно же не принимая во внимания фрукты, йогурты, сладкие творожки...Наша дочка ужасная сладкоежка просит и то и другое и пятое и десятое))!! а ваши малыши что любят больше всего?
Последнее сообщение
До 2 лет старалась не давать сладкого, но когда кто-то угостил, потом стал просить. Стараюсь не ограничивать, чтобы чужие не прикармливали
Спасайте советами, если у кого-то было.Дело в том, что у ребенка был низкий гемоглобин и нам назначили Фенюльс Комплекс. К тому моменту когда закончился курс, аппетит пропал совсем. Ел 1-2 ложки и все. Похудел весь. После отмены препарата стал есть чуть больше (по 4-5 ложчек). На выходных вылез стоматит, 2 дня вообще не ел. Сейчас практически стоматит прошел, начал кушать, но также 4-5 ложек.Что...
Последнее сообщение
интересный у вас ребенок:) а мы или ели, или не ели. Но когда не ели, то Элькаром спасались. Курс пропили и стали кушать хорошо:) надо к врачу обратиться в любом случае.
Как заменить хотя бы одно кормление? То есть мы прикорм кушаем, с аппетитом, но от гм ну никаааак отказываться не хотим, ну вообще, что вы делали, когда заменяли кормление?
Последнее сообщение
Здравствуйте, а зачем заменять? Ребёночка нужно кормить сисями, грудное молочко вкуснее, чем какая то замена..Да и если ребёночка недокормить сисей, он выростет злым каким нибудь.
Девочки, вы уже приодели своих малышей к весне? Какая одежка наиболее актуальна для такой непонятной погоды?
Последнее сообщение
Я одеваю по температуре на улице. Комбинезоны детям не нравятся априори... Поэтому приходилось уговаривать. Сын ходил больше в куртках/штанах на подтяжках. А дочка аккуратнее по жизни
кто сталкивался? нам 7 месяцев. Феерум лек мы выплёвываем и пускаем пузыри.и даже зажимаем ротик, чтоб маме было не попасть с лек-вом..Как вы поднимали ге?