Когда кончится молоко???Питание и кормление

Детское питание и грудное вскармливание.
Автор темы
k0lbasa
Всего сообщений: 19
 Re: Когда кончится молоко???

Сообщение k0lbasa »

Еще пью осталось 2 дня пить. Надо допить. Девочки хочу в баню попариться можно нет? Молоко не активизируется от высокой температуры?
Реклама
alisssa
Всего сообщений: 126

Сообщение alisssa »

Лучше не надо, мне наоборот педиатр для улучшения лактации советовала почаще грудь под горячий душ. А баня вообще тонизирует.
Keyan
Всего сообщений: 6

Сообщение Keyan »

А я думаю,что перетягивать грудь вообще ни к чему...я перетягивала,у меня были ужасные боли и вроде т-ра,я плюнула,чуть сцеживала и почаще массировала,чтоб комов не было,и больше ниче не болело и быстро перегорело.
slivtery
Всего сообщений: 131

Сообщение slivtery »

У меня молоко ушло как-то само по себе без всяких комков и сцеживаний недели через полторы. У сестры оба раза были и комки и боли, приходилось сцеживать недели две мучилась.
Danilavatu
Всего сообщений: 350

Сообщение Danilavatu »

#1Анна Бирюкова сегодня в 10:49Девочки что делать какие таблетки пить?или необходимо к врачу идти?и за сколько дней пропадет молоко?и как после этого гормонального сбоя не будет?и как сдеживаться перед принятием таблетки или нет расскажите пжлст.посоветуйте какие именно препараты хорошие #2Ксения Панова сегодня в 10:51Анна, такая же проблема. Поищите, уже была такая тема #3Ирина Бриллиантова сегодня в 11:10Я кормила 9.5 месяцев,последние месяца 2,дочь брала только одну грудь,со второй сцеживала молоко руками,совсем немного-только чтобы грудь не набухала.Месяцев с 7 грудь давала только на ночь и ночью,потом на ночь стала давать смесь,грудь только ночью.Но у меня видимо молока уже было мало,дочь после груди плакала и однажды и ночью бутылку взяла.Таблетки я никакие не пила,сцеживала понемногу руками. #4Ксения Кудрачёва сегодня в 11:27мне кажется не надо таблетки,там же гормоны!но это мое мнение. #5Natalya Mironova сегодня в 12:29я б тоже не стала пить, вообще к таблеткам со страхом отношусь-мало ли что.....Нужно постепенно уменьшать кормления. Чем меньше кормите, тем меньше молока. А сколько вы кормите уже?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…