Участковый педиатр ⇐ Здоровье малыша
-
- Всего сообщений: 10
Re: Участковый педиатр
такая же фигня. врача с медсестрой видела,когда из роддома приехали. зато в карте понаписано...потом мы переехали,участковая была замечательная.Маня ей даже горло сама показывала,не боялась. потом участки переформировали и врача поменяли.не поверите,она еще у меня была на участке. специалист средний,но грубая. горло смотрит...пипец.зубы железкой разжимает. моя ее на улице видит шарахается. я читала,что по ОМС можно врача выбирать. моя мама (она в п-ке работает)смеется,типа им это надо. чтобы у одного было 5 больных на приеме,а у другого 25?!
-
Автор темыslivtery
- Всего сообщений: 131
В том-то и дело, прав у нас по закону много, на деле-то..." умные все стали"скажут в ответ. И подумаешь, как нервы уберечь: каждый раз на рожон лезти, чтобы правоту свою доказать или промолчать, хотя знаешь, что права.
-
- Всего сообщений: 8
Девчонки, мы не исключение. Как на очередное взвешивание идти, меня за 3 дня трясти начинает. У нас педиатр, больная на голову, как ее еще к детям допускают. Пару раз вызывала ее домой, так и не дождалась, пришлось платного вызывать. В поликлиннику хожу только с мужем, чтобы хоть немного меня сдерживал, еще ниразу без скандала от туда не ушла. То мы жирные, то мы ленивые, то дисплазию нам ставит, после предоставления заключений врачей обреченно взыхает, как-так ничего у вас не обнаружено.Это какой-то караул. Отказалась я от прививки против гриппа, так она мне заявила, если мой ребенок заболеет, она лечить не собирается! Быстрей бы год нам исполнился, забыла бы про нее!
-
- Всего сообщений: 197
-
Автор темыslivtery
#23Виктория Гассиеваи после года придется сталкиваться. Только реже. После года посещение раз в квартал, плюс прививки. И не дай Бог заболеть, дабы не было лишней встречи.
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 197
Ну раз у Вас вместо врачей дубы ,то и смысла нет конечно ,зачем по дубраве гулять)))))))
-
- Всего сообщений: 76
А у нас ничего. не ругается, не кричит, доброжелательная всегда. когда с роддома приехали, педиатр регулярно приходила, то она, то медсестра. как с дочкой со мной разговаривает (на ты и добродушно)))) приятная женщина, но какая-то не инициативная - у нее что я делаю, то и правильно. витамины такие даем - ну и правильно, прикорм так начали вводить - хорошо!! А может это я такая молодец, все правильно делаю)))) с другими может она и по-другому))
-
- Всего сообщений: 9
Незнаю,у нас тоже вроде адекватная попалась....Советует всегда,все доступно обьясняет,с ребенком тоже разговаривает,хорошая вроде такая...
-
Автор темыslivtery
Для чего участковый педиатр приглашает к себе беременных? Мне сказали придти, когда будет 29-30 недель. Пока так и не сходила, в первую беременность не звали. Кто знает, зачем я им нужна?
-