Участковый педиатр ⇐ Здоровье малыша
-
Автор темыslivtery
- Всего сообщений: 131
Re: Участковый педиатр
Для чего участковый педиатр приглашает к себе беременных? Мне сказали придти, когда будет 29-30 недель. Пока так и не сходила, в первую беременность не звали. Кто знает, зачем я им нужна?
-
- Всего сообщений: 54
а мы 4 января позвонили в регистратуру детской поликлиники, чтобы вызвать врача на дом, на что услышали в ответ от регистратора, ну и что, что у вас температура (37.5 было), приходите в поликлинику, за окном -38(!!!!!),народу никого нет, можете прийти, дежурный врач ведет прием..мы говорим, что -38 вообще-то, а ей по барабану!пока не пригрозила звонком в Горздрав, она не хотела записывать в журнал вызовов..вот так у нас работает медицина, короче все для БЛАГА ЛЮДЕЙ((((...
-
- Всего сообщений: 54
в Великобритании, Германии и т.д. по 14-16 прививок входит в обязательный календарь прививок, а у нас в России 10 кое-как ставят...
-
- Всего сообщений: 7
У нас хорошая педиатр, вызовешь обязательно придет, в регистратуре всегда сообщают примерно в какое время ждать - очень удобно планировать режим ребенку. Врач приветливая, с ребеночком разговаривает по малышастому и если серъезно заболели - приходит на следующий день сама проведать малыша. Очень приятно
-
- Всего сообщений: 46
Ольга Аверьянова,приглашают вас на патронаж,должны провести беседы о будущем малыше,уходе и т.д.
-
- Всего сообщений: 70
А у нас нет участкового педиатра уже года два. Постоянно какие-то временные. Один другого краше...Этим летом у сына т. была 40,1 в самую жарищу, вызвала врача, пришёл какой-то нерусский дядя с ооочень плохим знанием языка((( Посмотрел, говорит-вирус такой ходит, сбивайте т, подождите три дня, пройдёт. А к вечеру пришлось скорую вызывать. Врач со скорой как глянула ребёнку в горло: "да вы что, у вас ангина страшная, уже всё горло обложило!!!" Легли в больницу.А того мудака прибила бы. "ждите". Ага, с т. за 40...Спасает только то, что медсестра у нас постоянная - хорошая, мы с ней дружим. Она мне даже рецепты на доп. питание домой приносит)) Дай ей Бог здоровья.Я теперь только с ней и общаюсь по поводу здоровья, она хоть и не врач, но опытная и адекватная. И на приёме в пол-ке, когда на осмотры-прививки ходим, много раз видела, как она советы очередной залётной врачихе даёт.
-
Автор темыslivtery
- Всего сообщений: 131
-
- Всего сообщений: 7
У нас замечательный педиатр. Очень нравится тем, что не дает советы направо-налево , а отвечает на поставленный вопрос (ну, зачем мне рассказывать, как умывать или одевать малыша, если он у меня третий ребенок?). Очень беспокоится о детках, когда они болеют, и к больным малышам приходит каждый день или как минимум звонит и узнает как обстоят дела. Медсестра тоже очень хороший специалист, опытная и доброжелательная. И "внезапных посещений" не бывает: либо звонит по телефону пригласить на прием, либо заранее обговариваем с ней когда она к нам придет, чтобы мы были дома.
-
- Всего сообщений: 15
Меня добил наш педиатор!пришла выписала лекарства и листок с собой унесла.пипец.хорошо что запомнила,она всегда что нибудь выкинет...
-
- Всего сообщений: 13
У нас педиатр дама неадекватная.Какой вопрос ей не задам ,на все один ответ-у всех индивидуально...Меня именно мой ребенок интересует.Первый раз пришла,когда нас выписали из больницы.(Мы из роддома сразу в больницу,вес добирать)Я дома не была 3 месяца.И справки все маме с мужем передавала домой.Она пришла,не разулась,руки не помыла,давай сразу сертификат родовой требовать.Я говорю не знаю пока куда его положили. Придем на прием -принесу.Она -мы вас обслуживать не будем,как вы могли документ потерять...Я говорю,у меня ребенок на руках 2 килограмма весом,а я сейчас буду бумаги перебирать,их целая коробка.Может мы у вас наблюдаться не будем.Короче,никаких советов по уходу и тд...Хорошо,что я уже все умела сама .И по сей день не могу с ней найти контакт.Видела,как она шпатели для осмотра горла через коридор несла,где народу тьма.А уж как напишет название лекарств,можно бумажку даже не брать,все равно зав.перезваниваю и спрашиваю.Сказала,что уздечку нам надо резать в 2 месяца.И вообще,что мы толстые.Если учесть,что доча родилась1 килограмм,а в 9 месяцев весит8,то это просто бред.
-